み
好みあると思いますが、息子の場合はトミカのミニカー好きなのでミニカーの遊べるものだったり、音が鳴るバスや救急車のおもちゃなんかをいただけたらうれしいです!
スタイについてはお下がりかなんかありそうですね!
み
好みあると思いますが、息子の場合はトミカのミニカー好きなのでミニカーの遊べるものだったり、音が鳴るバスや救急車のおもちゃなんかをいただけたらうれしいです!
スタイについてはお下がりかなんかありそうですね!
「0歳」に関する質問
0歳の時喃語が多い子って発語も早い傾向にあるのでしょうか? もうすぐ3歳になる息子は発語が遅く、振り返ってみると喃語がとても少なかったです。(発声も) 今では多語文に助詞接続詞も交えて話せるようになってきました…
0歳3歳、家族でどうやって寝ていますか? 今はクイーンベッドでママ0歳パパ、 ママの下に敷布団敷いて3歳が寝ています がクイーンで3人で寝るのが狭くて😭 みなさん寝室どういう並びですか?! ベッドですかお布団ですか😭
地方住みです。3人目希望ですが、経済力が心配です。 現在30歳夫婦、私がフルで働いた場合の世帯年収1000万、時短の場合800万、住宅ローンあり。 貯金はお恥ずかしながらありません…。 厳しいですよね…😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント