皆さん宅配ボックスに届いた荷物の宛名って確認しますか?そういえば最近…
皆さん宅配ボックスに届いた荷物の宛名って確認しますか?
そういえば最近ママリで間違えて配達された
宛名くらい見てほしい
というような投稿があって、私宛名見ないなぁ…なんて思ってたら今日違う人の荷物届いたのに宛名確認せず開けちゃいました😅
うちはマンションで、その荷物は宅配ボックスに入っててAmazonの荷物でした。
ちょうど今セール期間なのでうちもAmazonの荷物バンバン届いてて、Amazonの荷物は身に覚えがありすぎるので普通に開けちゃいました😂
ママリで見た投稿を思い出してタイムリー!なんて思ったのですが、皆さんは確認してますか??🥹
- はじめてのママリ🔰
ままり
何かしら頼んだ覚えがある時は、それが来たんだ!と思うので見ないかもです💦
はじめてのママリ🔰
確認します!
旦那宛の荷物は開封しないし、自分宛なら開封するので確認してます!
ままくらげ
誰にどこから来たのか必ず確認してから開けますね😅
子供の療育関係とかもあったので、その辺は慎重です。
あとは、よくわからない手紙とか怖いので😂
Amazonなども対面できるものは対面にしてます。置き配は信用してないので💦
ままり
確認してます!
アパートに住んでた時期に別の棟の方のものが置き配されていた事がありました💦
はじめてのママリ🔰
確認してます
まず、どこから届いた荷物なのか確認するのにラベル見るので、自然と誰宛かも確認する形になります
身に覚えのない荷物が届いて勝手に開けちゃったらマズイなと思って、、、
ゴロリ🔰
見ます!私か夫かどちら宛の荷物かは必ず見たいので😳💦
沢山届いてるならその様なミスはあり得ますね😅
はじめてのママリ🔰
してないです🥹💦
はじめてのママリ🔰
私宛か?夫宛か?を確認するので自然と見ます😊
コメント