殴るふり一回でもされたら子供いても離婚しますか?今月一歳になる子ども…
殴るふり一回でもされたら子供いても離婚しますか?
今月一歳になる子どもと夫、私の3人暮らしです。
夫はバツイチ養育費を払っているため、おそらく私の子どもの養育費は減額されるかと。
普段から言い方がキツく、怒鳴ったり、キレるとこちらが何を言っても収集がつかなくなります。
警察のお世話になったこともあります。
頭を押さえつけられたりもありました。
先日初めて殴るふりをされたのですが、離婚理由としては弱いですかね?
一回別居したのですが、私のホルモンバランスのせいもあったかもと思ったところと、実家と折り合いが悪く、戻ってきてしまいました。
現在パートで時給は2000円。
生活費として7万もらってますが、スマホ保険代その他自分にかかる物は私が貯金から出しています。
趣味のライブがあり、その時は見ててくれます。
ライブ行けなくなっても離婚した方がいいですよね。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
初婚なら修復を期待するかもしれないけど、バツイチな男性なら余計に即離婚します。
はじめてのママリ🔰
そうですね!
そんな人と結婚した私が悪いのですが、バツイチ再婚でもうまく行ってるところはあるし(現に親戚)
普通は2回目だし、10年ぶり?の子ども産まれたし、大切にしようって思いますよね。
それすらできないってことはもう無理ですね?
はじめてのママリ🔰
離婚理由は様々で、次は幸せにしたい!って感じてる男性もいると思います。価値観合わなかっただけとかも。
これは様子見するにしても、前妻が離婚を決めた気持ちは簡単なものじゃなかったはず💦殴るふりなら離婚には弱い気はしますが、逆に言えば、殴るふりだけだったなら、バツはついてないのではないでしょうか…💦
ライブ、きっとまた行けるようになりますよ!