まつエク、次回の予約したら、もういいやと思って今付いてるのも優しく…
まつエク、次回の予約したら、もういいやと思って今付いてるのも優しくプチプチ取ってしまう😂笑
- モンちゃん💛🥟👧👦(5歳0ヶ月)
コメント
えびっツん🦐🍨
笑わせないで🤣
次はいつ行くんや🥺?
私も久しぶりにマツエクしたいけどまた上の子に変だよ変だよ言われると思うとできない😭
今はまつパしてる!
まつエク、次回の予約したら、もういいやと思って今付いてるのも優しくプチプチ取ってしまう😂笑
えびっツん🦐🍨
笑わせないで🤣
次はいつ行くんや🥺?
私も久しぶりにマツエクしたいけどまた上の子に変だよ変だよ言われると思うとできない😭
今はまつパしてる!
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が自分の習い事に娘を連れて行きたくて仕方ないらしい。 娘も嫌がってたけど、何回もしつこいから1回だけ行かせたら今日も行こう、と。 娘は泣いて嫌がってたのに1回だけじゃ上達しないやら、次は8月まで練習ないのに…
旦那にやってと伝えたことを伝えた時にやらないから、結局自分がやった方が早いんだよね🙂まあ旦那なんてそんなもんやんな〜 家族でも価値観違うもんね 旦那からしたら俺のタイミングでやりたかったーとか思うんやろうな🥺…
質問でなく失礼します🙇🏻♀️ 駐車場に停めました。 数台1列にとめれますが、誰も停めてなく1台ぽつんという感じです。 数分後… 1台きたなと思ったら、まさかの真隣に駐車してきて。 こんなに空いてるのに?! どこに停める…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
笑わせにきてるやん🥺プチッ🤣
もうすぐ夏休みだよねー😱ほんと子供らいるとなかなか行けなくなるしね!来週楽しみだね🩷
ありがと😭🩷
違和感なんだろうなぁ😭😭😭
この間初めて行ったサロンのオーナーさん、地元一緒でびっくりした!中学は別でなんとなく良かった😂
えびっツん🦐🍨
🤣🩷
多分だけど年上のオーナー!
その相手にもよるかも!先日のオーナーさんは話しやすかったから割とずっと喋ってしまったけど、そんな感じじゃなければよろしくお願いします〜からの無言だよ!
えびっツん🦐🍨
気を付けてな🥹🩷
モンちゃん💛🥟👧👦
笑わしてないよーん🥺プチッ
来週行くよー😆👍
夏休みになったら、怪獣2匹お家におって、行けなくなるからね😱
別に全然、ナチュラルだし
変じゃなかったけど🥲
見慣れないと違和感なのかな💦
まつパ、ナチュラルで良いよね🙆
ずっとビューラーで上がってる感じ🤗
モンちゃん💛🥟👧👦
ダメだよね、、抜いたら🥺💦
わかってるけど、、プチッ笑
この前、春休みとゴールデンウィーク終わった気がするんだけどね😱
えーそうなんだ!!😆
それはビックリやね!
確かに中学まで一緒やと、流石に気まずい😂笑
てか、施術中に喋ってる?
私ずっと黙ってるわ🤣笑
何か目はつぶってるけど、顔近いし
まだ2回目だからかなー?💦
今だに実は施術には慣れない💦💦
モンちゃん💛🥟👧👦
そうなんだ〜!
私、初回からずっと指名してるんだよなー!
美容室だと喋れるんだけどね💦
子どもの個人懇談、行ってくるね😄
暑くて溶けるかも🙄☀️笑