※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

旦那にやってと伝えたことを伝えた時にやらないから、結局自分がやった…

旦那にやってと伝えたことを伝えた時にやらないから、結局自分がやった方が早いんだよね🙂まあ旦那なんてそんなもんやんな〜
家族でも価値観違うもんね
旦那からしたら俺のタイミングでやりたかったーとか思うんやろうな🥺けど私は家事中心で回してるから、あなたは俺中心でしょ?

コメント

モンちゃん💛🥟👧👦

結婚して9年目ですが、
人(旦那)に期待しない、
男性は別の生き物と思おう
と考えたら少し楽になりました😂笑

毎日お疲れさまです😭🙏💦

• あんちゃん

あんちゃん

同じく結婚9年目です🤣🫶
    本当別の生き物ですよね🥺笑
    うちの義姉も兄のことを宇宙人と一緒に暮らしてるって言ってました🤣
    本当お互い毎日お疲れ様です🥹

• 10分前
はじめてのママリ

ですです!私もそれ思います!
洗濯機とまったらなるべく早く干したいなぁ…と思うので、自分が別で洗い物していて、夫に干しといてー!って言うといいよー!って返事はしますが、わたしが洗い物終わってもまだ干してない🙄そして結局わたしが干します(笑)🤣

え!俺やるからいいよ!とか言われますが、いや、なるべく早く干したくてさ💡って言うと不機嫌出されます(笑)🤣

ほんと自分でやるのが早いんですよねあんちゃんさんの言う通り🙋💡

• あんちゃん

あんちゃん

不機嫌出されるのわかりますーっ🤣
    いや、そのタイミングでやるの?ってことも多くて🤣まあ男なんてそんなもんですよね🥺笑

• 11分前