ココロ・悩み 義理の親が旦那が家にいない時に来るのが憂鬱です。頻度としてはかなり… 義理の親が旦那が家にいない時に来るのが憂鬱です。 頻度としてはかなり少ないのですが、 旦那がいない時に訪問されるのが本当に苦痛で、 こんなことを思ってしまうのも申し訳ないのですが、 行っても大丈夫か聞かれるLINEが来るだけで憂鬱になって、返信する手が止まります、、。 子どもがいる以上、義との関わりはどうしても付いてきますし仕方ないのも分かっているにですが、私がコミュ障なせいで、気の許していない相手と閉じた空間にいるのが息ができなくなります😭 最終更新:41分前 お気に入り 1 旦那 親 夫 LINE 憂鬱 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日は予定があって無理なので、旦那に渡してもらうか、今度遊びに行った時にお願いします! で良いんじゃないですかね?😊 55分前 はじめてのママリ 元々旦那通して連絡来てて、 その日は無理だったので断ってもらったんですが、 別日の提案で直接私に連絡が来まして、、💦 なんとか断れるように頑張ります🥹 43分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
元々旦那通して連絡来てて、
その日は無理だったので断ってもらったんですが、
別日の提案で直接私に連絡が来まして、、💦
なんとか断れるように頑張ります🥹