お金・保険 BMWのX7乗ってる方いらっしゃいますか🙋♀️? BMWのX7乗ってる方いらっしゃいますか🙋♀️? 最終更新:7月10日 お気に入り ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分の趣味で乗ってます😊 購入は自分です。 家族の車はノアです(都内なので車あまりつかいません) 7月10日 ママリ アルファードがメインで私と子供2人乗ってて セカンドカーで買おうかと思ってるところです! 旦那メインですが私や子供たちも乗ることはあります! どんな感じですか?? 運転のしやすさや快適さなど! 7月10日 ママリ 詳しくありがとうございます! メインは旦那で 私や子供たちが乗ると言ってもたまになので そこは大丈夫だと思います🙆 7月10日 はじめてのママリ🔰 都内なので、車に乗る頻度は少ないですが、見た目の割に小回り効くし、特に長距離、乗り心地良いので、おすすめです😊 ただ、車高が思ったよりあるので、子供いたらアルヴェルやファミリーカーの方が便利です😅 7月10日
ママリ
アルファードがメインで私と子供2人乗ってて
セカンドカーで買おうかと思ってるところです!
旦那メインですが私や子供たちも乗ることはあります!
どんな感じですか??
運転のしやすさや快適さなど!
ママリ
詳しくありがとうございます!
メインは旦那で
私や子供たちが乗ると言ってもたまになので
そこは大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
都内なので、車に乗る頻度は少ないですが、見た目の割に小回り効くし、特に長距離、乗り心地良いので、おすすめです😊 ただ、車高が思ったよりあるので、子供いたらアルヴェルやファミリーカーの方が便利です😅