※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休手当てどれくらいではいりましたか?まだ入金なくて💦

育休手当てどれくらいではいりましたか?
まだ入金なくて💦

コメント

はじめてのママリ

12/下旬に出産した時は3月に産休手当、育休手当が入りました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

職業安定局からなので育休手当と思います!
    会社が育休入ってすぐの2月下旬に申請してくれてたので、その1ヶ月後に振り込まれてました!
    会社が申請してくれてるなら、ハローワークに聞いてみても良いと思います☺️
    私も毎月17日前後に入る手当が今月まだ入ってないのでお盆で色々遅れてるかもです💦

• 29分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

8月の支払日が過ぎてたら9月にその場合なるんですかね🤔
    振り込まれるまで結構月日あきますし、何日に振り込みますって言う通知先に欲しいですよね😖

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休手当てもすぐはいったんですか?💦
    まだ、育休手当入らず、ハローワークに聞いてみてもいいですかね、、

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳😳
    7/1に会社からハローワークに提出する書類など送られてきたのですぐ返送したんですがまだなにもおとさたなかったので💦

• 27分前
はじめてのママリ🔰

生後半年くらいだったと思います🤔
育休入ったのが生後3ヶ月で2ヶ月ごとに申請なので早くて生後5ヶ月に入るのが、遅れてる人で7ヶ月とかのイメージです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳😳

• 36分前