コメント
はじめてのママリ
12/下旬に出産した時は3月に産休手当、育休手当が入りました!
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいだったと思います🤔
育休入ったのが生後3ヶ月で2ヶ月ごとに申請なので早くて生後5ヶ月に入るのが、遅れてる人で7ヶ月とかのイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳😳
- 36分前
はじめてのママリ
12/下旬に出産した時は3月に産休手当、育休手当が入りました!
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいだったと思います🤔
育休入ったのが生後3ヶ月で2ヶ月ごとに申請なので早くて生後5ヶ月に入るのが、遅れてる人で7ヶ月とかのイメージです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳😳
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
職業安定局からなので育休手当と思います!
会社が育休入ってすぐの2月下旬に申請してくれてたので、その1ヶ月後に振り込まれてました!
会社が申請してくれてるなら、ハローワークに聞いてみても良いと思います☺️
私も毎月17日前後に入る手当が今月まだ入ってないのでお盆で色々遅れてるかもです💦
はじめてのママリ
8月の支払日が過ぎてたら9月にその場合なるんですかね🤔
振り込まれるまで結構月日あきますし、何日に振り込みますって言う通知先に欲しいですよね😖
はじめてのママリ🔰
育休手当てもすぐはいったんですか?💦
まだ、育休手当入らず、ハローワークに聞いてみてもいいですかね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
7/1に会社からハローワークに提出する書類など送られてきたのですぐ返送したんですがまだなにもおとさたなかったので💦