※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️®️
妊活

妊娠の可能性が低いことに悩んでおり、排卵検査薬の使用やタイミングが難しいと感じています。旦那の協力も得られず、さらにストレスを感じています。

まだ2ヶ月目だけど妊娠しなさそうで病む、、、、

排卵検査薬とか使ったらいいのかもだけど、よく分からないし、、、

タイミング見てしてるけど、難しそう、、、

旦那も非協力的で病む、、、

コメント

華🌸

非協力的がどこまでかわかりませんが、そういう時こそ、排卵検査薬使うとタイミングを狙えるので、ある意味回数は減ってよかったなと思いました!

• ®️®️

®️®️

タイミング付近になると逃げるようにゲームするんです。

• 7月10日
  • ®️®️

®️®️

男の子が欲しいとは言ってます。
    今年いっぱいは妊活して、できなかったら諦めようねって話でまとまりました。

• 7月10日
  • ®️®️

®️®️

もしかすると、妊活という圧に負けているのかもしれませんね。
    今まで妊活という妊活せずに来てしまっているので、、、
    勃ちはするので様子見てましたが、話し合い必要ですかね、、、

• 7月10日
  • ®️®️

®️®️

「今週は」と排卵予定を伝えていたのが、圧になってしまっていたかもしれません。

けど期限は決めていますし、もう一度話し合ってみます。

• 7月10日
  • 華🌸

華🌸

旦那さんは、3人目を望んでいないんですかね❓

• 7月10日
  • 華🌸

華🌸

それなのに、逃げるようにゲームするのはなぜですかね❓もう一度話し合ったほうがいいと思います😓うちも主人2人目反対で何度も話し合いました💦

• 7月10日
  • 華🌸

華🌸

®️®️さんが、そこまで3人目はどちらでもというならば平行線でもいいと思いますが、期限が決められているならば、いつまでも逃げられては...

うちも4周期だけと決めての妊活で無排卵や私の骨折でほんと最後は焦りました💦焦れば圧も強くなりますし、ストレスがめっちゃかかります💦💦だからここ、ギリギリにならないように早めがいいのかなと思いました。

• 7月10日