妊活 妊娠の可能性が低いことに悩んでおり、排卵検査薬の使用やタイミングが難しいと感じています。旦那の協力も得られず、さらにストレスを感じています。 まだ2ヶ月目だけど妊娠しなさそうで病む、、、、 排卵検査薬とか使ったらいいのかもだけど、よく分からないし、、、 タイミング見てしてるけど、難しそう、、、 旦那も非協力的で病む、、、 最終更新:7月10日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊娠 ®️®️(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 華🌸 非協力的がどこまでかわかりませんが、そういう時こそ、排卵検査薬使うとタイミングを狙えるので、ある意味回数は減ってよかったなと思いました! 7月10日 ®️®️ タイミング付近になると逃げるようにゲームするんです。 7月10日 ®️®️ 男の子が欲しいとは言ってます。 今年いっぱいは妊活して、できなかったら諦めようねって話でまとまりました。 7月10日 ®️®️ もしかすると、妊活という圧に負けているのかもしれませんね。 今まで妊活という妊活せずに来てしまっているので、、、 勃ちはするので様子見てましたが、話し合い必要ですかね、、、 7月10日 ®️®️ 「今週は」と排卵予定を伝えていたのが、圧になってしまっていたかもしれません。 けど期限は決めていますし、もう一度話し合ってみます。 7月10日 華🌸 旦那さんは、3人目を望んでいないんですかね❓ 7月10日 華🌸 それなのに、逃げるようにゲームするのはなぜですかね❓もう一度話し合ったほうがいいと思います😓うちも主人2人目反対で何度も話し合いました💦 7月10日 華🌸 ®️®️さんが、そこまで3人目はどちらでもというならば平行線でもいいと思いますが、期限が決められているならば、いつまでも逃げられては... うちも4周期だけと決めての妊活で無排卵や私の骨折でほんと最後は焦りました💦焦れば圧も強くなりますし、ストレスがめっちゃかかります💦💦だからここ、ギリギリにならないように早めがいいのかなと思いました。 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
タイミング付近になると逃げるようにゲームするんです。
®️®️
男の子が欲しいとは言ってます。
今年いっぱいは妊活して、できなかったら諦めようねって話でまとまりました。
®️®️
もしかすると、妊活という圧に負けているのかもしれませんね。
今まで妊活という妊活せずに来てしまっているので、、、
勃ちはするので様子見てましたが、話し合い必要ですかね、、、
®️®️
「今週は」と排卵予定を伝えていたのが、圧になってしまっていたかもしれません。
けど期限は決めていますし、もう一度話し合ってみます。
華🌸
旦那さんは、3人目を望んでいないんですかね❓
華🌸
それなのに、逃げるようにゲームするのはなぜですかね❓もう一度話し合ったほうがいいと思います😓うちも主人2人目反対で何度も話し合いました💦
華🌸
®️®️さんが、そこまで3人目はどちらでもというならば平行線でもいいと思いますが、期限が決められているならば、いつまでも逃げられては...
うちも4周期だけと決めての妊活で無排卵や私の骨折でほんと最後は焦りました💦焦れば圧も強くなりますし、ストレスがめっちゃかかります💦💦だからここ、ギリギリにならないように早めがいいのかなと思いました。