コメント
みー
眠くなる時間に車移動になるようにしています!
まめまめ
うちは昼寝の時間には帰宅するよう早朝から出かけたりするので、外で寝かしつけはほぼしないのですが…笑
祖父母の家など、自宅以外で昼寝させる時は抱っこ+子守唄で寝かせます!
みー
眠くなる時間に車移動になるようにしています!
まめまめ
うちは昼寝の時間には帰宅するよう早朝から出かけたりするので、外で寝かしつけはほぼしないのですが…笑
祖父母の家など、自宅以外で昼寝させる時は抱っこ+子守唄で寝かせます!
「3歳」に関する質問
3歳代って、どんな感じですか? 良いところ、大変なところ、教えて下さい! 今、娘は2歳9ヶ月ですが、もう本当に活発で、落ちつきないというのか… 3歳になれば、少しは言葉がより理解出来る分、落ち着いてくれるのかな…
0歳の時喃語が多い子って発語も早い傾向にあるのでしょうか? もうすぐ3歳になる息子は発語が遅く、振り返ってみると喃語がとても少なかったです。(発声も) 今では多語文に助詞接続詞も交えて話せるようになってきました…
0歳3歳、家族でどうやって寝ていますか? 今はクイーンベッドでママ0歳パパ、 ママの下に敷布団敷いて3歳が寝ています がクイーンで3人で寝るのが狭くて😭 みなさん寝室どういう並びですか?! ベッドですかお布団ですか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間を合わせてって感じですね。車だとなるのですがどうしてもテーマパークとか頼れなくて。