シナモン
ライブではないですが野球観戦へ同じくらいのときに連れて行きました⚾️
席はありますよね?
娘は本読んだり、お菓子食べたりして凌ぎました
ライブ会場が暗かったり飲食禁止だと難しいかもですが💦
いけちゃん
7歳の時にライブ行きましたが、好きなアーティストだったこともあり集中して観ていました💞
退場制限かかったら大変なので、アンコール前に帰ろうと誘いましたが拒否されました笑
最後まで耐えられなかったら早めに出たらいいと思います!
帰りはクタクタでした!
シナモン
ライブではないですが野球観戦へ同じくらいのときに連れて行きました⚾️
席はありますよね?
娘は本読んだり、お菓子食べたりして凌ぎました
ライブ会場が暗かったり飲食禁止だと難しいかもですが💦
いけちゃん
7歳の時にライブ行きましたが、好きなアーティストだったこともあり集中して観ていました💞
退場制限かかったら大変なので、アンコール前に帰ろうと誘いましたが拒否されました笑
最後まで耐えられなかったら早めに出たらいいと思います!
帰りはクタクタでした!
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ2人目の産休に入ります。 1人目の時は友達や職場の同僚と何度かご飯に行きました。産休中時間あるので、今回もご飯に行きたいのですが、相手の状況も変わって、子どもいたり、仕事忙しいのか全然連絡取らなくなり…
エレベーターの中でベビーカーが何台かいる時のことなんですが。みんな同じ階で下りる時自分がドア近くにいて先に出るのがスムーズなのに、お先にどうぞって譲ってくる人なんなんですかね?こっちはベビーカーをきり返さ…
冬に娘とプリキュアショーのイベントのチケットを買ったのですが、風邪とかでキャンセルになってしまった場合のキャンセル保険に入るのを忘れてました💦 チケット購入日から5日以内だと入れるみたいなんですが、もう1週間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント