コメント
ママリ
非力ですが便利に使ってました!雨の日や強風の日を避ければほぼ問題なく使えるように思います🤔
小さな怪獣のママ🦖
電チャリ自体かなり重い作りなので、身長低い方だと、自転車を手押しする場面があると大変かもしれないです。
でも基本乗ってしまえば大丈夫だと思います😌
私も割と最近電チャリデビューしてPanasonicのギュットクルーム乗ってます🚲
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...ムキムキになりそうですね💪💦スイーと軽快なのは走ってる時だけですよね、実際やっぱり重そうですね💦
- 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ
ヤマハのパスキス使ってますが、後ろのシートもつけると重いし後方確認しにくいし少し不便です。あとこぎだしゆっくりで坂道重い…
身長149くらいです。
その前はビビ.DXに前乗せシートつけてました。こちらはパナソニックなので漕ぎ出しはギュインでしたが、坂道軽くてよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...やっぱり重たいのは不安です🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
運動音痴で電動自転車で保育園送迎始めました🙋♀️
最初は通常の自転車のように旋回してしまい、あぶね💦って部分もありましたが慣れると大丈夫です!
Panasonicのギュットとヤマハのパスベビー?か迷ってヤマハにしました!
Panasonicの方がアシストすごくてビューン!と一漕ぎが早いです!
そして停める時自分的には重くて大変でした💦
ヤマハの方がそこまでビュン!と一漕ぎでいかないので運動音痴な私でも制御でき停めやすかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
商品によって結構違うんですね!!
ぜんぜん知らなかったです!!
たしかに、慣れですよね~💦
試乗してみたくなりました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
雨風や急いでいるときは絶対わたしやらかすと思ってます...でもそれ以外は便利でしょうね!!