被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
12月は息子の誕生日とクリスマスが重なります! 7歳の男の子! 誕プレ、クリスマスなに買いますか?? このおもちゃ長く使えていーよー!など これ…
シングルマザーです。娘だし、もう子どもを産むつもりはないので男性との再婚は考えられないけど、同性のパートナー欲しいって最近思います。女性と…
乳児の旅行について。 親族が結婚するので遠方で(飛行機の距離で)参列します。 子どもは双子で、混合です。 哺乳瓶と乳首について困っています。 …
東京ディズニーシーのアナとエルサのフローズンジャーニーお子さんと乗ったことある方にお聞きしたいのですが、、、 5歳の子と乗って怖がって泣いた…
自然分娩と無痛分娩を両方した方、 または無痛分娩経験者の方、 教えてください🙇🏻♀️ 今第二子を妊娠しており、 今回お世話になってるクリニックで…
風疹ワクチンを接種後2ヶ月以内に妊娠された方はいますか? 風疹ワクチンを打ち1回生理が来て、2回目が来る前に妊娠したのですが、仕事の関係で病院…
保育園でインフルエンザが流行り始めています。 まだうがいができないので、手洗いの予防となりますが、他に何か予防策はありますか?
冷たいコメントはお控えください。 多分強迫性障害だと思います。 よく理解はしてませんが自分自身生きづらいことばかりだと感じます。 大きいこと…
5歳女の子、サンタさんからのプレゼントは何の予定ですか?
小学校、朝7時からの早朝開門… 危険だと思うのは私だけですか? 校務員さんが鍵を開けるそうですが、校内の見守りはなし。(1人しかいない校務員さ…
1歳2ヶ月 学資保険は産まれた時に入ったんですが 生命保険は入ってないことに気づきました💦 同じところで入ればいいんでしょうか?😭
生後1ヶ月の子が、かれこれ10日前くらいから、鼻水、鼻詰まりです。授乳中もふがふがいっていています。 ミルクの量は減ることなく、むしろ増えてお…
幼児教室に通って8ヶ月が経ちました。 年齢ごとのクラスなので、みんな同い年。 元々すごーーく活発な息子なのですが、教室が始まって友だちは椅子…
臨月に入り、12月21日が予定日の初マタです!最近は胸焼けで夜寝れないのが辛いです… 臨月に入ったので、安産に向けてやった方がいいことなどがあれ…
七五三のお着物、子どもたちどのくらいの時間着続けられましたか? 着付けとヘアメイク二人分で1時間ほど👘 着付けしてから神社まで15分程度🚗 ご祈祷…
娘が生後4ヶ月です。 新生児の頃からずっと、写真のように薄めだと二重のような線が見えるのですが、普段はがっつり一重です。 将来二重になる可能…
7年ぶりの妊娠でまだ5週で初期なんですが、茶色の血?が毎日でます、、、病院では大丈夫といわれたんですが、毎日不安で、、同じような体験された方…
みなさんガソリンいくらになってますか😂? こちら前まで165円とかでしたが、ちょい前に159円とかだったのに今日151円まで下がってました🥹 すごすぎる…
明日ミレーナ挿入予定で でも今日ワンオペで疲れていて、 更に明日もワンオペです。 実家行く予定ですが。。 延期してもらうべきでしょうか😭
夕方頃なんか熱いなーと思ってたら やっぱりお熱でした。 今多分かなり高くうまく寝れないみたいなのですが 発熱してからそんなに経ってないのに ア…
喉の痛みと微熱でインフルの可能性ってありますか💦? 今回は私のことです💦 関節痛はたまにあるような、、 強い喉の痛みと倦怠感でしんどく感じますが…
離婚迷ってきました... 元々、性格の不一致で毎日旦那にイライラしてました。 強い口調で旦那に対してよく怒ってて 夫婦としては割と終わってました…
子供が仲良くしてる子が 遊ぶ日は子供と一緒に ランドセル背負ったまま うちにきて中にお邪魔しまーす。と 入ってきます。 で、うちの子が用意でき…
帝王切開術後1日目です💦 経験者の方どんな寝方してましたか?? 横向きはお腹が痛みすぎて、 上向きは足を曲げたり頭起こしたりで なんとか大丈夫で…
すみませんただ聞いて欲しいだけです。 来年4月、もしかしたら1月に仕事復帰します。 娘はもう1歳、育休はすでに終えているはずの年齢。 正直、自宅…
自然周期の排卵日の特定って結構曖昧じゃないですか?😂 今日卵が23mmまで育ち排卵検査薬は陰性だったので、確実に排卵日を特定できるようにとhcg注射…
男の人は微熱でも大袈裟ってよく聞くけど うちの旦那は今38度台で、歌いながら部屋片付けてる😂笑 36.9度の私の方がダルくて動けない..
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…