被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供用にAmazonのキッズタブレットの購入を検討してます! AmazonのキッズタブレットってAmazonプライム契約してAmazonキッズ?に登録したら子供が…
生後8ヶ月👶🏻9時起床のお昼寝2回、離乳食2回、21時半就寝で毎日過ごしてます。日によっては11時起床の日もあります…。 本当は20時に👶🏻を寝かせたいの…
1歳半健診夫婦で来ているのは迷惑ですか? 私が身体障害者なので(見た目では分かりません) 子供を抱っこして、荷物を持つことが出来ません そのた…
自分の仕事の都合で2歳の子を一人で自分の実家に3泊させるか悩んでます。 以前一人で一泊はしたことがあり、その時は泣くことも無く楽しく過ごせてい…
【遊び場教えてください😣】 1歳4ヶ月、東京都渋谷周辺、または電車1本、数駅で行くことが出来る遊び場を教えてください🙇🏻♂️ ・手を繋いで安全に歩…
都内の車の必要性について 9ヶ月の子供がいます。 23区戸建て購入済み、駐車場付きです。 駅まで徒歩20分くらいです。 義父から車を貰えることにな…
別にいいんだけどさ??って愚痴を聞いてくださーい! 明日義母が泊まります。 なので、私は部屋の掃除片付け、トイレ掃除、お風呂掃除、旦那の散乱…
「次0:00~0:30くらいに泣いて起きると思うからミルクよろしく」 って伝えてたのに22:00からジム行って0:02に帰宅😇 23:55に泣き出したからLINEで泣い…
生後3ヶ月のお子さんをお持ちの方 完ミで哺乳量どれくらいありますか?又はありましたか? 生後2ヶ月から140ml×6回で820ml飲んでました。 もともと…
もうすぐ3歳の子供に怒鳴っている自分が本当に嫌になるし、子どもの発育に絶対によくないなって毎日思います。 他の人の元で健全に快適に育てるなら…
外でおむつ替え台を極力使いたくないのですが、同じ方はどう対策してますか?車で替えられる時は車で替えてるのでそれ以外でお願いします🙏 全く潔癖…
起きてる方いますか🥲🥲🥲
眠れないのでお聞きします。 うちの娘の胸には大きな扁平母斑があります。レーザーをされた方はいますか?
【生後6ヶ月9kg息子のオムツについて】 現在生後6ヶ月息子のオムツで悩んでいます。 かなり寝返りやずり這いで動きが激しくなってきたので パンツタ…
もうすぐ2人目が産まれるので車購入予定です。 シエンタかフリードどちらがいいですか??
ありえないくらい寝相が悪いお子さんお持ちの方いますか?😭笑 私が元々寝相悪い方なのですが、息子は比にならないくらい悪いです🥲 セミダブルの布団…
日曜日久しぶりに友達と遊ぶために旦那に子供を見てもらいう予定だったのですが、旦那が昨日から体がだるいと言っており先程発熱しました💦 インフル…
七五三の祈祷キャンセルについて 土曜日に3才の子の七五三の祈祷をしに行く予定なんですが.. 予約した神社が初めていくところで、駐車場ありだけ確…
ポイ活初心者なので教えてください! モッピーからホテルを予約した場合、これはポイントゲットを押して予約サイトから予約完了し、実際に宿泊完了の…
私が悪いですかね? さっき旦那に「明日買い物行く?」と聞かれました。 今日夕方から1歳次女が発熱しており39.0度。5歳長女は幼稚園がインフル激ヤ…
妊娠前までタバコ、iQOS吸ってた方、 出産してからまた復活しましたか??
妊娠中でも飲める粉末タイプのホットドリンクおすすめありますか??(好きなのはほうじ茶、抹茶、ココア系が好きです...) また飲んだほうがいい飲…
民間で働いてる方、教えてください。 教員です。ブラックすぎて転職したいのですが、勤務時間がきちんと守られるor残業代が出るのは当たり前ですか?…
長期休みも毎回困ってますが、 年長6歳女の子、自宅保育で何したらいいでしょう🥹 楽しみながら集中力強化できて、頭を使ったり手先を使ったりできた…
まだ言葉が話せない赤ちゃんから聞こえた 空耳ワード教えてください🤣 ちなみにうちは うんち!💩と、まま〜と、これ食べたい〜です🤣笑
2歳の誕生日、1歳の誕生日におすすめのおもちゃはありますか? 年子でクリスマスを挟んで前後で2人の誕生日が来ます。 1歳の誕生日、クリスマス、2歳…
1歳で打つ予防接種教えてください!!(任意も) 12月で1歳になるのですが、インフルが流行っているためいつ1歳で打つ予防接種を打ちに行けばいいでし…
インフルで処方されたイナビル、やり方を教わったときに 薬剤師さんが、ここでやりなさいと急に開けてしまって これ吸って?と言われました。 え?こ…
1歳0ヶ月。睡眠スケジュールこのままでいいか、直したほうがいいかどなたかアドバイスいただけないですか🥹? 9時起床、13時半〜15時昼寝、21 時就寝…
2歳の子のシャンプートリートメントなに使ってますか??? 現在ママ&キッズのシャンプーにピジョンのプチキッズのコンディショナーを使っています…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…