義父母の家に行かなきゃ行けないのってなぜだろう。特に子供と遊んでく…
義父母の家に行かなきゃ行けないのってなぜだろう。
特に子供と遊んでくれるわけでもないのに。
出産祝いももちろんなし。←期待してるわけではない。
旦那も大学時代から数年に一度くらいしか帰ってなかったのに、子供産まれた時から、次いつ行く?と何回も言ってくる。
結婚してから5月と10月あたりの半年に一回行っていて、今回は妊娠中ってこともあり、5月はパスさせてもらった。
まぁ行くけどさ…おもちゃも全くなく、夜ご飯と朝ごはんのタイミングでしかリビングで交流(笑)がないのに…。
- あおちゃん(妊娠35週目, 2歳0ヶ月)
みーさん
旦那さん、子供さんを連れて行くことで親孝行とでも勘違いしてるんじゃないですかね?😮💨
義両親さんなんて出産祝いもないとなると、孫に興味もないからお祝いもしないんでしょうし、ろくに遊んでもくれないことで孫も可愛がろうともしないところに、次いつ行く?とよく聞いてこれるなとさえ思ってしまいます😇
義実家ってうちもそうですが、この時間一体何?😇私なんていなくても会話成り立ってんじゃん😇
来た私バカみたい😇と感じた時から行ってませんw😇🤚
相手が孫に興味も持たないのに行くなら一人でどうぞ😇🤚って私なら言っちゃいますw🤭
はじめてのママリ🔰
なんか似てます😂
今35週も一緒です!
孫にすらお金も使いたくないのに、会いたがられ、イライラする事もたくさんあったので、産後もしばらく会わせる気はないです😇
すぬ
そのまま伝えてみました…?
私はどこかへ連れてってくれる訳でもないのに行く意味んからんし、そんなのにお金使うなら旅行したい。と話して、会いたいならあいにきてもらう方向に持ってきました笑
もちろん、家には泊まりません
コメント