夜の相談です。苦手な方はスルーしてください。パートナーがEDなのかな?…
夜の相談です。
苦手な方はスルーしてください。
パートナーがEDなのかな?と感じています。
もう半年くらいまともにできていなくて、私は仲良しが好きなのでしたいのですが、途中で萎えて最後までできません。
2ヶ月くらい前に1度だけ最後までできましたが、勃ったらすぐに挿れて終わりで作業のようで嫌でした。
気持ちが入り切る前に終わって虚しかったです。
今年まともにしたっけ?と思うくらいできていなくてなんだかストレスに感じてきました。
私の思う原因は、睡眠時間が極端に少なすぎる事や、煙草、気にしいなのでまたできなかったらどうしようと思う気持ちがあるせいではないかなと思います。
今週はちゃんと寝てほしいと言っても結局夜更かししていてまたできなくて、、、
このまま女として終わって行くのかなと思うと泣けてきます。
相手の事は大好きで、来年入籍予定ですがこの先何十年もこのままできないかもしれない人といていいのかな...
もちろんそれだけが全てでは無いですが、夜の事は夫婦生活を過ごしていく中で大切な事だと考えています。
真剣に悩んでいるので茶化しのコメントや批判はやめてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
入籍は慎重に考えた方が良さそうです( ; ; )💦
本人が治したい、変えたいと言う気持ちがあるかが気になりました😭
ままり
まだ結婚する前に今の夫と付き合っていた時ですが、そのときヘルニアになっていて薬を飲んでいたのが原因だったのか途中でダメになってしまうことがよくありました💦
そればっかり気になって楽しめなかったのを覚えています😭
オンラインクリニックでED薬を処方してもらえると知り、受診して薬を飲んでみたら、その1回で克服できました!
薬は何錠も貰いましたが使用したのは1回だけです!
夫も最後まで出来ないのが心配で余計に気になってしまって途中で元気が無くなってたみたいです🥲
良かったら試してみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
その時に受診をすすめたのはままりさんですか?
どのように伝えましたか?😣- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
本人はEDかもって思っているのか気になるので話題には出したいとは思っているんですがどう話を切り出したらいいのか分からず結局何ヶ月も言えないでいます😔このままじゃ自分がいつか浮気するんじゃないかとまで思い始めています、、
- 3分前
-
ままり
本人も気にしていたので、友達の彼氏が薬をオンラインクリニックで貰ったみたいだよ!って何でもない時に明るく話したら、オンラインならやってみようかなっていう感じでした🥺!
EDじゃなくて気持ちで余計にそうなっちゃってるんじゃないかな?みたいにプライド傷つけないように気にかけて話はしてました💦- 34分前
はじめてのママリ🔰
男としてのプライドを傷つける事が分かっているのでEDだから病院に行ってきたら?とかは言えていないんですが、次頑張ろうね!しか言ってくれなくてなにか変えようとしているようには思えません🥲
はじめてのママリ🔰
何度も続いてきたときに私がまたか...みたいに言ったようでその事も言われました🥲
1人だと義務、作業みたいにサッとして終わるからできるって言ってました。
触ってくれても途中で萎える前に挿れようとするから最後までしてほしいって言わなきゃ最近はしてくれないです🥲好きな気持ちが離れる訳でもないから尚更辛いです🥲
ままり
次頑張ろうねって、誰が頑張るんだろう…😭
こっち側にも多少落ち度あると思ってるんですかね…?
1人ならできるのかどうかも気になりますね、、
ED自体は仕方ないのかもしれないけどこちらを満足させようとしてくれたら少しは愛情を感じれる気がしますがそれがなかったら私なら結構辛いです🥲