まま
意外とお風呂の時間変えたりするとそんな泣かなかったりしますよ!
なので22〜23時に入れたりもしてました😅
あとは赤ちゃんもストレス発散?してるとかで日中泣かせた方が夜ぐっすりな日もありました。
休息できる日が早く来ますように。。
まま
意外とお風呂の時間変えたりするとそんな泣かなかったりしますよ!
なので22〜23時に入れたりもしてました😅
あとは赤ちゃんもストレス発散?してるとかで日中泣かせた方が夜ぐっすりな日もありました。
休息できる日が早く来ますように。。
「授乳」に関する質問
ふぅ… 13時から離乳食のストック作ったり、夕飯作ったり、洗濯干したり。 離乳食食べさせ、授乳して、搾乳して、その間も上の子の面倒見てる。 風呂入れて、寝かしつけして、自分も寝ちゃって。 0時に起きて、搾乳、夕飯…
あと2日で2ヶ月なんですが 授乳して3時間経って起こしても起きません 何しても起きないです いいんですかね 今日の朝方6時間くらい空いてしまって焦ってます でも起こしても起きないのでどうしたらいいかわかりません
一歳五ヶ月になる息子がいます。 まだ卒乳しておらず、朝食後と寝る前に授乳しています。 ここ最近、朝食の量は変わらないのですが朝の授乳後に吐くようになりました。 大量嘔吐というよりは吐き戻しの延長という印象…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント