※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーこ
ココロ・悩み

やらかし。父の入院先の病院に未就学の子どもを入れてしまい、親族に怒…

やらかし。父の入院先の病院に未就学の子どもを入れてしまい、親族に怒られてしまいました。

病院のホームページに「未就学児の面会はできない」と書かれていたので、夫と子は入り口を入ったところで待っててもらい、私だけ面会しました。しかし、建物自体に入ってはいけないという意味だったらしく、翌日に親族から電話がかかってきて、「ルール違反したら退院させられる!みんなルール守ってるんだから!」とキツく怒られ、謝るしかできませんでした。

知らなかったとはいえ家族に迷惑をかけて落ち込んでます。もっとちゃんと確認すればよかった…。

批判は今はなしでお願いします。

コメント

ママリ

一回だけで強制退院させられるって厳しい病院ですね。
もしかしたら、他にもルール違反のことをしてて積み重なっていたのかも知れないですし…

• ぷーこ

ぷーこ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

実際退院させられるかどうかは不明ですが、この病院に入りたくても入れない待機中の方が多くいるようで、病院側から厳しく言われる注意事項も一生懸命守ってやってきたのに何してくれてんだお前って言うような感じでした。もう本当に反省しかないです。。

• 1時間前