コメント
こうちゃんまま
うちの子も保育園行きだした頃
週1で熱出してました( ´・ω・`)
こうちゃんまま
うちの子も保育園行きだした頃
週1で熱出してました( ´・ω・`)
「病院」に関する質問
お子さんが3人以上いる方 1人が熱を出した際、他の子は幼稚園お休みですか? お休みをもし、しない場合幼稚園などの送迎どうしてますか? 7歳の子が発熱しており明日病院にいくのですが 下の子の幼稚園への送迎に 付き…
母が3週間ほど入院になりました。 暇つぶしにスマホで動画を見たり雑誌が見れるようにしてあげたいなと思ってます。病院にWi-Fiはありません。 母はドコモ、普段は家にWi-Fiがあるため使い放題のプランではありません。 …
車持っていない方の小学生子供の通院方法について。 車1台所有してますが夫が通勤で使用します。 子供が突発的に体調崩していて病院に行きたい時どうしてますか? 一番近い所に徒歩5分にありますが、去年発熱で受診しよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こうちゃんまま
年少や年中になっても先生から「よく熱出すね」と言われてました😅
年長になるまで月に1回は熱出てましたよ😅
こうちゃんまま
そうですね^^;大体は風邪でした。
あとは保育園で流行ってます!
と言われた感染症やウイルス🦠は
すぐ貰ってきました😅
こうちゃんまま
集団生活だとどうしても移らないっていうのは難しいですよね😔
お子さんお大事にしてください😭
り
どのくらいで落ち着きましたか?(;_;)
り
しばらく続いてたんですね(;_;)
ただの風邪という診断が多かったですか?
り
そうなんですね🥹
うちもいま保育園では体調不良で欠席の子が多いと通知が来てたので
体調崩さなければいいなと思ってたのですがやはり体調不良になってしまいました💦