コメント
こうちゃんまま
うちの子も保育園行きだした頃
週1で熱出してました( ´・ω・`)
こうちゃんまま
うちの子も保育園行きだした頃
週1で熱出してました( ´・ω・`)
「病院」に関する質問
仕事のストレスで片頭痛がひどく、1年間脳神経内科に通ってましたが、ここ最近の片頭痛が酷く仕事をミスしたり支障が出てきました。 片頭痛で欠勤してしまうことも増え、 病院には新しい薬を出してもらったり何とか対応し…
保育園からお呼び出し 2歳です38.7度あると夕方保育園から呼び出しがありました 咳鼻水なし、元気、食欲あり、普通便 家でも熱は38度あります これってなんなのでしょうか? 病院連れていくべきですか?
切れ痔痛すぎるのわかる方いますか?😂 病院にいったらそんなに切れてないよって いわれたんですけど、ジンジンするし 座るのも立つのも一苦労で 何もしてなくても痛いです。 トイレなんて恐怖ですし 痛すぎて気持ち悪くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こうちゃんまま
年少や年中になっても先生から「よく熱出すね」と言われてました😅
年長になるまで月に1回は熱出てましたよ😅
こうちゃんまま
そうですね^^;大体は風邪でした。
あとは保育園で流行ってます!
と言われた感染症やウイルス🦠は
すぐ貰ってきました😅
こうちゃんまま
集団生活だとどうしても移らないっていうのは難しいですよね😔
お子さんお大事にしてください😭
り
どのくらいで落ち着きましたか?(;_;)
り
しばらく続いてたんですね(;_;)
ただの風邪という診断が多かったですか?
り
そうなんですね🥹
うちもいま保育園では体調不良で欠席の子が多いと通知が来てたので
体調崩さなければいいなと思ってたのですがやはり体調不良になってしまいました💦