いーくんママ
わかります。
私は2度経験してます!
女の子にはお弁当とタオルをあげました!
後日、水筒のお返しを頂いたのですが、重宝してます!
男の子には背丈が一緒のため、息子とお揃いのTシャツにしました!お母さんには、本をプレゼントしました。
いーくんママ
わかります。
私は2度経験してます!
女の子にはお弁当とタオルをあげました!
後日、水筒のお返しを頂いたのですが、重宝してます!
男の子には背丈が一緒のため、息子とお揃いのTシャツにしました!お母さんには、本をプレゼントしました。
「保育園」に関する質問
あー明日ついに保育園申込…空きがあるから入れるの確定。 嫌で嫌で仕方ない。保育園入れたくないーまだ一緒にいたい でも育休一年しか取れないから申し込むしかない… ワーママはみんな通る道ですよね?🥺でも辛くて泣きそ…
1歳0ヶ月くらいで保育園に18時19時くらいまで預けて 夫婦共にフル復帰(実家義実家は遠方)の経験を教えて欲しいです🙏 なんとかなったとか なんとかするためにした工夫とか ダメだったとか、、、 できたら上手く行った経…
転勤族の方! 単身赴任と家族で引っ越しどっちですか? 隣の県の会社に転勤になるかもでどうしようか迷ってます。 私は正社員フルタイムで子供は保育園に通っていてお互い地元を離れて2つ隣の市に(実家まで1時間半かかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント