子育て・グッズ 最近娘がおもちゃやお菓子を自分の手に持っていると、私の口元あたりに… 最近娘がおもちゃやお菓子を自分の手に持っていると、私の口元あたりに持ってくるようになったのですが、何をしようとしての行動なのでしょうか? 食べ物だけではなくおもちゃの時もなので、どのような反応してあげるのが正解かわからず悩んでいます。 お菓子の時はもぐもぐなどしていますが、おもちゃはもぐもぐじゃないよなぁと思い😅 最終更新:4分前 お気に入り おもちゃ 食べ物 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり🔰 うちの子もよくやります! どーぞ がしたい時期なんじゃないかなあ?と思っています😆 おもちゃは🧸ありがとう〜♡って受け取って、またこどもにどーぞって返してます( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ) 46分前 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます! なるほどです!どーぞ、って意味なんですね!あり得そうです!😳 明日からおもちゃの時はありがとうで受け取ってみます☺️ 10分前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
なるほどです!どーぞ、って意味なんですね!あり得そうです!😳
明日からおもちゃの時はありがとうで受け取ってみます☺️