※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の痛みは、下痢のときの腹痛の感じですか?後陣痛のような痛みですか…

陣痛の痛みは、下痢のときの腹痛の感じですか?後陣痛のような痛みですか?
流産経験があり、陣痛未経験ですが後陣痛は経験があります。(正期産での出産とは比じゃないと思いますが)

生理のときは腹痛があまりなく腰痛が酷いタイプで、生理痛のような痛みという例えがあまりピンときません。。

コメント

mi

私は下痢の時のような痛みでした💦

はじめてのママリ🔰

後陣痛に近く、結構、陣痛はじまりから1人で経験した後陣痛より痛かったです🥲絶対陣痛始まってるって気付きました笑

ゆ

最初は後陣痛に近い感じ、最後の方は下痢というか信じられなくらいの便秘って感じでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    便秘の感じなんですね。下痢よりもまだ我慢できそうです…!

• 32分前
べべ

私は下痢の時のようなキリキリした痛みより、後陣痛のキューっとした痛みの方が近かったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    下痢の痛みはとても苦手なので、キューっとする痛みであることを祈ります😭

• 32分前