※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
ココロ・悩み

トリンテリックスを飲んでいるかた、効き目どうですか?約2年ぐらい、車…

トリンテリックスを飲んでいるかた、効き目どうですか?
約2年ぐらい、車で遠出したときなどの運転中に恐怖心、不安感、手汗などのせいで旦那が横にいないと運転がだめになりました😢
そうなる前は、片道1時間ぐらいのとこにワンオペで
出掛けたりしていたのに😭
すごく昔も高速ではないけど、制限速度60ぐらいの道が怖くてでも慣れたら克服したから今回も落ち着くのを待ってましたがだめでした。
で、今回先生にトリンテリックスを処方されて今飲んでいます。
副作用とか、あまりない軽い薬みたいにききましたが皆さんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き気の副作用がよく言われるみたいですが、わたしは無かったです!効果もイマイチ分かってないんですが、多分少しは効いてると思います😂

• さやか

さやか

効果は、いまいちだったんですね😢薬は変えられたんでしょうか?

• 40分前
  • さやか

さやか

今一緒に、リーゼとメイラックスがだされていて。レキサルティは効き目ありですか?
    早く普通に運転できるようになりたくて

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変えずに増えてる感じです!レキサルティ追加されてます!

• 36分前