み
直接会いました。
嘘ついて、不貞行為はしていないと言っていましたが、最後には認めて
連絡先だけもらって
弁護士に任せますのででサヨナラしました。
はじめてのママリ🔰
前の旦那ですが、旦那のスマホから相手に連絡取って家に来させました!一応プライベートで関わらない約束をして誓約書的なものを書かせましたが結局同じ職場ですし速攻戻ってました!
み
直接会いました。
嘘ついて、不貞行為はしていないと言っていましたが、最後には認めて
連絡先だけもらって
弁護士に任せますのででサヨナラしました。
はじめてのママリ🔰
前の旦那ですが、旦那のスマホから相手に連絡取って家に来させました!一応プライベートで関わらない約束をして誓約書的なものを書かせましたが結局同じ職場ですし速攻戻ってました!
「旦那」に関する質問
皆さん例えば旦那さんが、 学歴詐称してたらどう思いますか? うちの夫が有名私大出てたと言っていて 信じていたんですけど、なんとなく最近嘘のような気がして。 頭も良いし、英語が出来たり有り得ると思うんですけど …
子どもと過ごせるのはとっても幸せなのですが、もう母になる前の生活には戻れないんだなと思うとなんとも言えない気持ちになります🥲 なのに旦那は毎週遊びに行けて、私はたまにの予定が旦那の都合で行けなくなったり、あ…
旦那のお小遣いは月に4万です。酒、タバコ、呑み代、ギャンブル、その他自分のために買うもの含みます。 本当にお金使いが荒くて、息吐くように嘘つくのでしっかり明細見せてもらわないと信用出来ないような人です。 ボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント