お金・保険 収入も貯金も全然なかったけど、別居や離婚した方いたらお答えいただき… 収入も貯金も全然なかったけど、別居や離婚した方いたらお答えいただきたいです。 どんな状態で別居や離婚をして、現在どんな状況か教えていただきたいです。 離婚を考えているのですが、今はパートのため私の収入だけでは厳しいと思うので、参考にさせてほしいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 貯金 パート 離婚 別居 はじめてのママリ(7歳, 8歳) コメント ファミリーパックは私のもの 貯金なし、仕事はしてますが安月給で3人連れて家を出ました。 新しい住む家等の大きな金額は身内から借りました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント