夜の営みについて!我が家は夫が太っているため(100キロ越え)、営みは大…
夜の営みについて!
すみません下ネタ通ります。
我が家は夫が太っているため(100キロ越え)、営みは大体騎乗位なのですか、今日、動きながら私だけ汗だくなのをみて、なんだか萎えてしまいました…
夫が嫌いなわけではなく、夫婦仲はいいのですが…。
隙あらばスキンシップを求めてくるので、その流れで…というのが多いのですが、よくよく考えると前戯もあまりないですし、舐められたりとかそういうのもほぼありません。
私が濡れやすいのもあり、前戯ほとんどなくても入れられちゃうのも原因かもですが…
みなさんの旦那さんは前戯、してくれますか?
舐めたりとか…
あと、どんな体位が多いですか?
- HFMM#(2歳5ヶ月)
エリザベス
うちも100キロ超えです😂笑
前戯の方が長いかもです🤔
夫曰く「早漏やからその分前戯に費やす!」らしいです😂
お互い舐めます。
体位はその時の雰囲気?とかで様々です。
りの
うちも前戯なしです。めちゃくちゃ下手なのでさせません。
外イキしかできないのに、旦那はそれもうまくできなくて。(痛いんですよね、触られたくないんです)
昔の元カレたちと比べては行けませんが、、たぶんうちの旦那は下手なんだと思います。
スキンシップは大事だと私も思ってるので旦那がしたいときは拒んだりせずしますが、秘密にしてますが私がイクことはないです😅時々一生これかぁとちょっと残念な気持ちにもなります🥹
ままりぬ
うちの旦那もほぼ3桁体重です💦
前戯は付き合ってる頃からしません💦
うちは正常位ばっかですね💦
騎乗位もお前重いから腰痛くなる!とか言われます💢💢
ママリ
離婚してて今は彼氏ですが…
1時間以上でも平気で舐めたり指入れたり玩具使ったりしてくれます。
体位も色々するのが好きみたいで色々してくれますしSっぽいのでいっぱい攻めてくれます!
元旦那は前戯はしてくれますが、チョちょっと私がイッたら終わりで焦らしたり途中キスしたりくっついたりがないです。(今の彼氏はそんな感じです)
舐めて欲しい感じはめっちゃ出して来てて、挿入はスタンダードな正常位のみで足の位置を動かしたりもしてくれません。
自分がイク事がゴールなえっちで私も嫌になってすぐレスになりました。
言ったら変わってくれる人もいるしもっとゲンナリしてくる前に話し合った方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
前戯ありますよ。体位は正常位か座位?です。うちは旦那は私を舐めるけど私は舐めません😂
はじめてのママリ🔰
前戯はほとんどしないですよ。
舐めるのはお互いまずないです。
うちは夫が好きなバックばかりです。
はじめてのママリ🔰
前戯ちゃんとしてくれます!
私はあまりしないですけど💦
正常位が多いですね🫠
コメント