Chan♡
会いたい人が来ればいいってスタンスで構えましょう❣️(笑)
実家義実家共に遠方ですが、息子と娘は電話しながら、ばーばがこっち来ればいいじゃん!って言ってます(笑)子連れで移動+準備とか何回も何回も大変ですよね💦
Chan♡
会いたい人が来ればいいってスタンスで構えましょう❣️(笑)
実家義実家共に遠方ですが、息子と娘は電話しながら、ばーばがこっち来ればいいじゃん!って言ってます(笑)子連れで移動+準備とか何回も何回も大変ですよね💦
「上の子」に関する質問
我が家の男子たち みんなやったらやりっぱなしです。 何度言っても。 昨日夫飲み会で、ワンオペでした。 なので今日は朝の子どもたちの朝ごはんは夫がしてました。 夫が睡魔に耐えきれず👶連れてきたので、交代しリビング…
お宮参りとお食い初めと写真のスケジュール、これはありでしょうか? 先にお宮参り(産着レンタルのみ)、後日両家祖父母と一緒にお店でお食い初め膳+上の子の七五三のお祝い膳、約1ヶ月後に上の子の七五三でスタジオで撮…
今日で生後1ヶ月なのですが 上の子達の風邪をもらってしまったらしく 鼻水が出始めてしまいました😱 熱は無く、鼻水と咳のみで 吐き戻しがいつもより多いかなという感じです。 休日当番医を受診するか 家にあるメルシー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント