お出かけ 退院してからどのくらいで外出していいと思いますか?娘が川崎病で入院し… 退院してからどのくらいで外出していいと思いますか? 娘が川崎病で入院してました 普段自宅保育なのですが、支援センターや遊び場などはどのくらい経ったら行ってもいいと思いますか? まだ病み上がりで抵抗力も体力も落ちてるし、 今は手足口病なども流行っているため、できるだけ家にいたいですが娘が支援センター行きたいと言ってきます。 最終更新:40分前 お気に入り 保育 遊び 外出 体 支援センター ママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アスピリン飲み終わるまでは控えていました 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント