子育て・グッズ チャイルドシートやおむつ交換台で泣く子どもについて、他の方の経験を教えてください。 チャイルドシートもおむつ交換台も泣きます笑 上の子はどっちも泣かなかったんで 個性だと思いますが大変です笑笑 👶🏼いる方、どうですか??泣きますか? 最終更新:7月13日 お気に入り チャイルドシート おむつ 上の子 はじめてのママ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 下はあまり泣きませんが、上が泣く子でした✋ オムツ交換時は汚いの分かりつつ携帯でインカメにして渡してました🤣 チャイルドシートは前向きにするまで泣いてました😭笑 7月12日 ママリ ママやパパの顔が見れないのも泣く理由かもです🤔 ヘッドレストに付けられる鏡いいですよ!目が合います☺️笑 もう車に乗ってる間は慣れてもらうしかないのでギャン泣きでもそのまま泣かせてました😂 目的地に着いたら鼻水と涙でべしょべしょになってました😌笑 7月13日 ママリ もう付けてるんですね! そしたらチャイルドシートとか固定されるのが嫌いなのかもしれないですね😂 上の子はチャイルドシートとベビーカーが嫌いでした🤣 いつかきっと慣れます🍀 もう少し辛抱して頂きましょう🥹 7月13日 はじめてのママ 後ろ向きだから泣くんですかね😭 泣いてのけぞったりするんですけど そのまま泣かせてましたか?💦 私コンビニとか寄って抱っこしたりするんですけどそれでも置くと泣きます笑 7月13日 はじめてのママ 鏡はつけてるんです!笑 それでも泣きます!旦那運転で私が隣に座ってトントンしたり絡んでも泣きます😭チャイルドシートの座り心地が嫌なのかなーとか😭💦 泣き声と泣き顔で心痛みますが慣れてもらうしかないですよね🥲🥲 わかります、鼻水と涙すごいですよね笑 7月13日 はじめてのママ ベビーカー!わかります! うちもです💦笑 ですね、泣いてると心痛みますが 慣れるの待ちます🥲🥲 ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママやパパの顔が見れないのも泣く理由かもです🤔
ヘッドレストに付けられる鏡いいですよ!目が合います☺️笑
もう車に乗ってる間は慣れてもらうしかないのでギャン泣きでもそのまま泣かせてました😂
目的地に着いたら鼻水と涙でべしょべしょになってました😌笑
ママリ
もう付けてるんですね!
そしたらチャイルドシートとか固定されるのが嫌いなのかもしれないですね😂
上の子はチャイルドシートとベビーカーが嫌いでした🤣
いつかきっと慣れます🍀
もう少し辛抱して頂きましょう🥹
はじめてのママ
後ろ向きだから泣くんですかね😭
泣いてのけぞったりするんですけど
そのまま泣かせてましたか?💦
私コンビニとか寄って抱っこしたりするんですけどそれでも置くと泣きます笑
はじめてのママ
鏡はつけてるんです!笑
それでも泣きます!旦那運転で私が隣に座ってトントンしたり絡んでも泣きます😭チャイルドシートの座り心地が嫌なのかなーとか😭💦
泣き声と泣き顔で心痛みますが慣れてもらうしかないですよね🥲🥲
わかります、鼻水と涙すごいですよね笑
はじめてのママ
ベビーカー!わかります!
うちもです💦笑
ですね、泣いてると心痛みますが
慣れるの待ちます🥲🥲
ありがとうございます😊