※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリっち
子育て・グッズ

ピティナ予選のことなのですが今日娘が2回目の予選受けてきました。明ら…

ピティナ予選のことなのですが今日娘が2回目の予選受けてきました。
明らかに弾けていない子が予選通過したり、また番号の途中に評価用紙を責任者が集めて、その後の番号の人たちは全員通過。明らかに何かあるんじゃいかと思ってしまいました。
旦那とも全然弾けてないのにどうして受かってるの?と。
1回目はとても素敵なコンクールだったのに今回はモヤモヤして帰りました。

コメント

ままり

途中に集めたのはさすがに弾き終わった子達の分じゃないですか?
でもたまに『え?この子通過?嘘でしょ?』みたいな子いますよね😅
でも結局そういう子は予選止まりだし気にしなくていいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

吹奏楽してましたが、指揮者(顧問)が吹奏楽連盟の方の学校は金賞取ってたり…と絶対贔屓だろと思うことは多々ありました😅