骨格ウェーブ、155センチです!ボトムス難民です😭お腹出てるんでトップス…
骨格ウェーブ、155センチです!
ボトムス難民です😭
お腹出てるんでトップスをインする勇気がなく、いつも出したままでテーパード履いてるんですが、今皆さんゆるっとしたボトムス履いてますよね?
トップスをインしない場合、どんなゆるっとしたボトムスを合わせたらいいのでしょう😭
上ゆる✕下ゆるっとだと、なんだかだらしないというか、組み合わせ失敗した感があります😭
例えばペプラムだとどれくらいゆるっとしたボトムス?
ガウチョだとなんか変?
全然わかりません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私もウェーブ低身長でボトムス選びいつも悩みます💦
体型にもよりますが低身長で上下ゆるい服装は本当に太って見えるので上をペプラムにするなら下はテーパードやスキニー選んだ方がいいです!
流行りのゆるめのボトムスを着たいならハイウエストのボトムスを選んでトップスをインしないで着れるショート丈のものや、レースのキャミをレイヤードすると重心あがって痩せ見えしますよ!
それか長めのトップスで腰回りを隠してフレアタイプのパンツ履くのもウェーブは似合います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりペプラムにはテーパードとかがいいですよね😅
ゆるゆるコーデ似合う人が羨しい😂
なるほど!レースキャミですね!
トレンド感もあってめっちゃいいですね💗
丈あまり長くないほうがいいですよね?
長めのトップスにフレアがいいんですね✨
長めのトップスにテーパードってなんかおばさんぽくてイマイチだったのでフレア買ってみます!
色々ありがとうございます!
勉強になります!
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦