うさぎ
全然回答にはならないのですが、、
わたしも賃貸から追追戸建てを考えています。
今後の参考に頭金や月々どれくらい支払われているのかお伺いすることはできますか、、?
我が家も赤字になりそうです、、
うさぎ
全然回答にはならないのですが、、
わたしも賃貸から追追戸建てを考えています。
今後の参考に頭金や月々どれくらい支払われているのかお伺いすることはできますか、、?
我が家も赤字になりそうです、、
「住まい」に関する質問
夫公務員、妻専業主婦、子ども5歳、1歳双子の3人 2,400万の中古住宅買ってやっていけると思いますか? 土地の価値は1800万強です。 ローンは頭金なしでなるべく長くしようと思ってます。 中古住宅の条件等は問題ないので…
エアコンのリモコンのいたずら防止について。 自閉症の息子が、家中のリモコンをつけます。 意味もなく暖房やら冷房やら、、本人のこだわりのままつけて回っています。チャイルドロックができない機種もあり参っておりま…
同居解消や離婚で戸建てからアパートに引っ越した方いますか? その後の生活やお子さんの様子はどうでしょうか… 今は義両親と同居ですが、同居と旦那との夫婦関係が両方限界になり、離婚の予定です。 自分だけならなん…
住まい人気の質問ランキング
コメント