被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ポイ活初心者なので教えてください! モッピーからホテルを予約した場合、これはポイントゲットを押して予約サイトから予約完了し、実際に宿泊完了の…
私が悪いですかね? さっき旦那に「明日買い物行く?」と聞かれました。 今日夕方から1歳次女が発熱しており39.0度。5歳長女は幼稚園がインフル激ヤ…
妊娠前までタバコ、iQOS吸ってた方、 出産してからまた復活しましたか??
妊娠中でも飲める粉末タイプのホットドリンクおすすめありますか??(好きなのはほうじ茶、抹茶、ココア系が好きです...) また飲んだほうがいい飲…
民間で働いてる方、教えてください。 教員です。ブラックすぎて転職したいのですが、勤務時間がきちんと守られるor残業代が出るのは当たり前ですか?…
長期休みも毎回困ってますが、 年長6歳女の子、自宅保育で何したらいいでしょう🥹 楽しみながら集中力強化できて、頭を使ったり手先を使ったりできた…
まだ言葉が話せない赤ちゃんから聞こえた 空耳ワード教えてください🤣 ちなみにうちは うんち!💩と、まま〜と、これ食べたい〜です🤣笑
2歳の誕生日、1歳の誕生日におすすめのおもちゃはありますか? 年子でクリスマスを挟んで前後で2人の誕生日が来ます。 1歳の誕生日、クリスマス、2歳…
1歳で打つ予防接種教えてください!!(任意も) 12月で1歳になるのですが、インフルが流行っているためいつ1歳で打つ予防接種を打ちに行けばいいでし…
インフルで処方されたイナビル、やり方を教わったときに 薬剤師さんが、ここでやりなさいと急に開けてしまって これ吸って?と言われました。 え?こ…
1歳0ヶ月。睡眠スケジュールこのままでいいか、直したほうがいいかどなたかアドバイスいただけないですか🥹? 9時起床、13時半〜15時昼寝、21 時就寝…
2歳の子のシャンプートリートメントなに使ってますか??? 現在ママ&キッズのシャンプーにピジョンのプチキッズのコンディショナーを使っています…
インフルの自宅隔離解除後その部屋の物(リモコンやドアノブなど)アルコール除菌しますか?
生後1ヶ月前の赤ちゃんに会いに友達の家に行くことになりました。 お祝いは先に渡しているのですが、お菓子とか何か買っていこうと思っているのです…
注文住宅で家を建てるのですが、上から見た平面図と展開図だけでしか見れていません。 なかなかイメージしづらくて😭 どんな感じなのか聞くと、今ま…
お子さんが3歳以上になると、おばあちゃんおじいちゃんとママ抜きで出掛けたがりますか??😖😖(子どもが) 小さい時は私も一緒に行きたいのですが…
ずーっと歯医者通いの人いませんかー?😭 元々歯が弱く、おまけに小学生の頃ちゃんと お手入れをしなかったせいで奥の歯はほぼ虫歯治療済み です。 …
ネックレスを探してますが、チェーンがキラキラとするブランドご存知の方いますか? ハイブランドでもそうでなくてもいいです!! 宜しくお願いします
小1の娘のことなんですが、学校で絵の具を使ったときに背中に500円玉よりも大きいくらいのしっかりとした絵の具の汚れがついていました😭 筆がちょっ…
生後3ヶ月の娘の改名について悩んでいます。 名前は2文字で漢字も読みもよくある名前にしました。 ですが、その名前は元々私が付けたかった名前で…
不登校のお子さんがいる方、いた方 スクールカウンセラーに一度不登校になるともう自分から行こうという気持ちにはなりません 行こう!と思うことは…
保育園、1つは酷評に近い口コミがあるのは普通ですか? 今保育園探しをしています。 役所に行く前に近隣の保育園をまずは自分でもよく 調べなきゃと…
私は小さい頃から親にこの高校へ行きなさいと決められていました。結局、入学できましたが、入学がゴールだった為勉強せず、追試常連の落ちこぼれ組…
一歳半の娘にクリスマスサンタさんからニューバランスのシューズアリだと思いますか? まだなにほしいとかもないし、おもちゃは上の子のものがたくさ…
3歳半の息子の発達障害の検査をやるかやらないか迷っています。長文になりますがアドバイスお願いします🙇♀️ 息子はこれまで、 ・1歳半検診で言葉の…
幼稚園(こども園)に電話する時間帯は降園後がいいでしょうか? 上の子が卒園した幼稚園に次男が途中入園予定です。 書類を記入したら電話するよう言…
明日、下の子のベビースイミングなんですが上の子が休園日だった😱💦 4歳年中さん。更衣の間は一緒にいて、レッスン中のみ見学スペースのベンチで待た…
長女が1年生になり夏に引っ越しました 校区が変わると可哀想なので同じ校区内で引っ越しました 引っ越し先は長女の友だちが沢山いるところで 学校…
想像力のないタイプの旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか? どうしてますか? 悪気はないと思うのですが、考えられなくて。 夫:言ってくれればや…
妊活中でタイミングを取る際に夫が男性器が切れてしまいちょっと痛いと言い出しました。 (前日にタイミングを取ろうとしたがうまく入らずそのときに…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…