お金・保険 月収や生活費、娯楽費について教えていただけますか?うちは娯楽に使いすぎかもしれません。 月収、生活に必要なお金(住宅ローンや、光熱費、食費など)、娯楽費(必須じゃない美容や飲み会、外食、お出かけなど)教えていただけませんか? うちは娯楽に使いすぎな気がして! 周りは持ち家で子ども2人、ファミリーカーばかりで…どこが違うのか考えたくて。 ちなみにうちはざっくりですが ①夫婦で50万弱 ②30万〜 ③残りの15万〜20万弱 です! 最終更新:7月13日 お気に入り 1 住宅ローン 生活 お金 夫婦 光熱費 食費 美容 飲み会 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月収が50、 生活に必要なお金が50です😂あれ?😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 うち本当に娯楽費がかからず、夫婦共に飲み会に行かない、遊びの予定は子連れランチ程度なので若干の美容代や洋服代などで5万も使ってなかったです😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! す、素晴らしいてす🥹✨ きっとうちと真逆ですね! うちは娯楽に消えちゃうので生活の質を上げる?固定費にお金かけられてないです🥲 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うち本当に娯楽費がかからず、夫婦共に飲み会に行かない、遊びの予定は子連れランチ程度なので若干の美容代や洋服代などで5万も使ってなかったです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
す、素晴らしいてす🥹✨
きっとうちと真逆ですね!
うちは娯楽に消えちゃうので生活の質を上げる?固定費にお金かけられてないです🥲