ココロ・悩み うつ病か適応障害な気がしますが、病院を受診するのがこわく、ずっと騙… うつ病か適応障害な気がしますが、病院を受診するのがこわく、ずっと騙し騙しやってきました。同じような方や受診された方のお話聞きたいです。 受診した方が楽になるのでしょうか? 特に生理前は消えたくて消えたくて、イライラもしますし感情めちゃくちゃです。 最終更新:35分前 お気に入り 1 病院 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 pmsとうつ、パニックが一時あり ピルと弱い安定剤を服用してから かなりかなりマシになりました! 辛さは0にはなりませんが、生きやすくなりますよ ぜひ勇気出されて行ってみてください🥺 40分前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント