ノア乗ってる方に聞きたいんですが、車の画面で、ラインとかメールとか…
ノア乗ってる方に聞きたいんですが、車の画面で、ラインとかメールとか電話とかその他諸々の中身の内容まで見れるんでしょうか?
- ままり(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
S
Bluetooth繋いでる時は電話だけ分かります!
ままり
車買った時に元々純正で、LINEのアイコンとか元々最初から出てるもんなのかなと思ってました!w
ノア乗ってる方に聞きたいんですが、車の画面で、ラインとかメールとか電話とかその他諸々の中身の内容まで見れるんでしょうか?
S
Bluetooth繋いでる時は電話だけ分かります!
ままり
車買った時に元々純正で、LINEのアイコンとか元々最初から出てるもんなのかなと思ってました!w
「その他の疑問」に関する質問
20代のうちにしておけばよかった後悔ってなんですか?🙂 私はいま30歳ですが、NISAなどの投資をしておけば良かったなと思っています。 あとは、資格取得もしておけば良かったなと。 it系の入門みたいな資格ですが、今年の…
ゲーム無知です Switch 2を買いました(子供に) お友達とやるには オンラインのやつに入らなきゃいけないってことでしょうか?? マリオカートのソフトは買ったんですが まだ全て未開封です😂
義妹の結婚式があります!夫は長男で義妹とは8歳離れています。 遠方で新幹線代などもかかるためどのくらいお金が必要か確認しておきたかったのでお祝儀の相場を検索すると10万円とでてきました。 夫に話すとえー!車検も…
その他の疑問人気の質問ランキング
S
見れませんよ!
電話以外の通知は画面に表示されないです😊
S
設定しないと表示されません!
S
そうだと思います!
1年以上乗ってますがLINEのアイコンすら出てこないので🙄
ままり
ラインやメールなどの中身までは見れないんでしょうか?(メッセージの内容とか)
ままり
ラインとかメッセージとかGoogleマップとかって、車買った時に元々純正で付いてるんですか?
ままり
例えば携帯の設定で、ラインをCarPlayに表示ってとこをオンにしないと、車の画面にラインは表示されないって事ですよね?