コメント
はじめてのママリ🔰
産院からの指示が特になければ、自分のために時間を使えるラストチャンスだと思ってお好きな過ごし方で大丈夫ですよ😊
私は1人目の時はカフェやショッピングや美容室やマツパに行ったり、臨月に入ったらたくさんウォーキングしていました💪
2人目の時は上の子がいない時間にひたすら寝たり家でドラマを見たりしていました☺️
対照的な過ごし方をしましたが、どちらもすんなりと安産でした👶🏻
はじめてのママリ🔰
産まれるまでは夫が休みの日に、子供が産まれてからは中々行けないようなところに行ってました!
それ以外はお家でゴロゴロしまくってました👀
-
はじめてのママリ🔰
毎日張り切って出ることも体的にできませんし、何かあったときのために夫も一緒で出掛けるのがベストですね☺️ コメントありがとうございます✨
- 34分前
みるこ
めちゃめちゃ動いてました!
出かける友人に病院の場所も伝えておいてなんかあったら送ってーって笑ってました😆
予定のない日は家の近所を散歩して1日8000歩を目標にしていました👣⸒⸒
私は子宮頸管に余裕があり先生からも動いてOKと言われていたのでバランスボールとかにも乗ったりしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
アクティブ派ですね!しっかり母体と赤ちゃんの安全を確保したうえで出掛けていて素晴らしいです!👏参考にいたします!!
8000歩はなかなか凄いですね🥹
バランスボールも赤ちゃんの寝かしつけに有効と最近知って気になっていたところでした😂- 32分前
はじめてのママリ🔰
37.8週まで出てました笑!
一応病院からそんなに遠くないところとかにはしてました!
産まれたらしばらく外出できなくなるので、行きたいところは行っておいた方がいいと思います👶🏻
暑いので体調に気をつけてください♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!元々アクティブな方なので出たいんですが、実際体も重くなっていくし、妊婦友達も籠ってるって言う子がたまたま数人いたもので、他の意見も伺いたかった次第です🙂↕️1人とお腹の子の時間を悔いなく楽しめるようにします!
- 37分前
はじめてのママリ🔰
美容系に時間を使うのも大切ですよね🥹✨
やはりみなさん沢山歩かれていて素晴らしいです、参考にします!