コメント
はじめてのママリ🔰
最初と最後にシートベルトをしてちゃんと座っていないといけない時間が30分ずつあるので動画があると安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
最初と最後にシートベルトをしてちゃんと座っていないといけない時間が30分ずつあるので動画があると安心だと思います!
「旅行」に関する質問
母が5年前から認知症を発症しており、父が自宅介護しています。 母は体力が異常にあるので、毎日7時間ほど平気で散歩に出かけ、その度に万引きしてしまうのですが、父も自由人で日中自分の予定を毎日入れてしまうので、父…
義両親と旅行、何回行きますか? 年末年始、GW行きました お盆も誘われてる さすがにしんどい いい人だけど普通に疲れる 私間違ってないよね、この感覚😭 夫には疲れるから嫌なんやろって投げやりに言われて 喧嘩になりま…
来月結婚記念日があり授かり婚だったので初めての結婚記念日なので旅行に行きたいのですが3ヶ月の子がいて一緒に連れて行くか義母に預かってもらって行くかどちらの方がいいんでしょうか? 完ミで義母の家には何度か遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離陸時と着陸時ということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
動画はやっぱり何かあった時の為に見れると安心だなと思いました🙆♀️
(飛行機が怖くなったり、イヤイヤ期で制御が効かなくなった時)