はじめてのママリ🔰
ラベンダーかタイムが良いんじゃないですかね🤔
ハーブ系は地植えにするととんでもない勢いで生えてくるやつとかあるので色々調べてから決めた方が良いですよ!
鉢植えでも種が地面に落ちてしまってそこからガンガン生えたりしますのでご注意を!
その代わり手をかけずに育てたいならハーブはオススメです!
ちなみにミントとかはとんでもない事になるようなので植えない方が良いです😂
はじめてのママリ🔰
ラベンダーかタイムが良いんじゃないですかね🤔
ハーブ系は地植えにするととんでもない勢いで生えてくるやつとかあるので色々調べてから決めた方が良いですよ!
鉢植えでも種が地面に落ちてしまってそこからガンガン生えたりしますのでご注意を!
その代わり手をかけずに育てたいならハーブはオススメです!
ちなみにミントとかはとんでもない事になるようなので植えない方が良いです😂
「住まい」に関する質問
皆さんのご意見ほしいです。 夫と大喧嘩になりました。 原因は、23時頃私がコインランドリーに行き、 夫が家で生後2ヶ月の子供を見ていたのですが…コインランドリーから帰宅する道中で夫に会いました。(慌てる様子もな…
建売の新築戸建を購入しました。 まだ建っておらず年明け完成予定です。 ・子供の学校区 ・駅からの近さ ・金額 ・部屋の広さ ・実家との距離 ・よく知っている地域 など条件はピッタリで、ここしかないかなと思い営業さ…
幼稚園選びと引越し先の地域をほぼ同時進行でやらなければならないのですが、どちらを選択するか迷っています。 皆さんならどちらを選びますか? (うちは車が無いので移動は徒歩か自転車です🚲) ご意見や経験談あればコメ…
住まい人気の質問ランキング
コメント