被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠中は、音に敏感になると良く聞きますが、最近隣の一軒家に引っ越してきた外国人が夜中に重低音のようなものを流していて、寝室から絶妙に聞こえ…
助けてください 1歳2ヶ月、未だに朝まで寝ません。私は生まれてからずっと3時間以上寝れてません。 最近は奇声も激しくて、ご飯の準備をしていると「…
うちの両親は目先のことが優先です たぶん老後の資金とか貯めてないです 退職金もつかっちゃうと思います 生活能力も低くて家の維持ができるかどうか…
生後2ヶ月 生後70日 赤ちゃんの体重、身長はどのくらいでしたか? 3230g☞3585g 身長50☞58cmになりました👶🏻🎀 オムツはSサイズだと最近💩もれたり…
4歳の子どもがインフルエンザA型、今日で4日目なのですが腹痛が続いています💦 数時間おきの痛みと寝る前は必ず痛がります。 泣くほどではなくすぐに…
2歳1ヶ月 滑舌がとても悪くて心配です 周りの子は「パトカー!」「しんごう!」など言ってる中、息子は「っかー!」「いっご!」などしっかり言え…
昼も夜も寝かしつけは抱っこ紐でして、寝たら置いてます。 そろそろ1歳になるし添い寝とかで寝てくれたら助かるんですけど ベッドの上でほんとずっと…
来年4月に年少で入園予定の幼稚園、 5月頭に親子遠足があるのですが、 やっぱりみんな誰かとご飯食べたりするんですか? 年少の5月ってあんまり子供…
妊娠中、貰ったら嬉しいプレゼントは何ですか?
私がいけなかったですか?🙄 そんなことすら言ってはいけないですか?🙄 旦那、独立してから接待キャバクラ増えました、まぁそれは仕方ないとして。 …
お恥ずかしいのですが、おならがめっちゃ出ます。 しかもめっちゃ臭いおなら。 便秘ではないけど、たぶん腸内環境悪いんだろうな😢 とんでもなく大き…
家を買うほどの財力やお金がない、多分今後も一生買えなそうっていう方いますか? 周りがマイホーム増えてくるとコンプレックス感じませんか?
子供用にAmazonのキッズタブレットの購入を検討してます! AmazonのキッズタブレットってAmazonプライム契約してAmazonキッズ?に登録したら子供が…
生後8ヶ月👶🏻9時起床のお昼寝2回、離乳食2回、21時半就寝で毎日過ごしてます。日によっては11時起床の日もあります…。 本当は20時に👶🏻を寝かせたいの…
1歳半健診夫婦で来ているのは迷惑ですか? 私が身体障害者なので(見た目では分かりません) 子供を抱っこして、荷物を持つことが出来ません そのた…
自分の仕事の都合で2歳の子を一人で自分の実家に3泊させるか悩んでます。 以前一人で一泊はしたことがあり、その時は泣くことも無く楽しく過ごせてい…
【遊び場教えてください😣】 1歳4ヶ月、東京都渋谷周辺、または電車1本、数駅で行くことが出来る遊び場を教えてください🙇🏻♂️ ・手を繋いで安全に歩…
都内の車の必要性について 9ヶ月の子供がいます。 23区戸建て購入済み、駐車場付きです。 駅まで徒歩20分くらいです。 義父から車を貰えることにな…
別にいいんだけどさ??って愚痴を聞いてくださーい! 明日義母が泊まります。 なので、私は部屋の掃除片付け、トイレ掃除、お風呂掃除、旦那の散乱…
「次0:00~0:30くらいに泣いて起きると思うからミルクよろしく」 って伝えてたのに22:00からジム行って0:02に帰宅😇 23:55に泣き出したからLINEで泣い…
生後3ヶ月のお子さんをお持ちの方 完ミで哺乳量どれくらいありますか?又はありましたか? 生後2ヶ月から140ml×6回で820ml飲んでました。 もともと…
もうすぐ3歳の子供に怒鳴っている自分が本当に嫌になるし、子どもの発育に絶対によくないなって毎日思います。 他の人の元で健全に快適に育てるなら…
外でおむつ替え台を極力使いたくないのですが、同じ方はどう対策してますか?車で替えられる時は車で替えてるのでそれ以外でお願いします🙏 全く潔癖…
起きてる方いますか🥲🥲🥲
眠れないのでお聞きします。 うちの娘の胸には大きな扁平母斑があります。レーザーをされた方はいますか?
【生後6ヶ月9kg息子のオムツについて】 現在生後6ヶ月息子のオムツで悩んでいます。 かなり寝返りやずり這いで動きが激しくなってきたので パンツタ…
もうすぐ2人目が産まれるので車購入予定です。 シエンタかフリードどちらがいいですか??
ありえないくらい寝相が悪いお子さんお持ちの方いますか?😭笑 私が元々寝相悪い方なのですが、息子は比にならないくらい悪いです🥲 セミダブルの布団…
日曜日久しぶりに友達と遊ぶために旦那に子供を見てもらいう予定だったのですが、旦那が昨日から体がだるいと言っており先程発熱しました💦 インフル…
七五三の祈祷キャンセルについて 土曜日に3才の子の七五三の祈祷をしに行く予定なんですが.. 予約した神社が初めていくところで、駐車場ありだけ確…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…