※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

セックスレスの状況で、女性から誘うのは勇気がいることです。LINEを送ったものの、夫の反応が不明確で不安になり、結局何も進展しなかったことに悩んでいます。

セックスレスで定期的に行為がない場合、女性から誘うのってかなり勇気いりますよね🥹
昨日のお昼に勇気を出してLINEしたのですが、返事もイマイチよくわからない感じで。
できるのかできないのか判断できないから、もしかしたらに備えて準備?してソワソワして…
でも結局夫はお酒飲んでスマホ見て寝ちゃって。
なんか私バカみたいだなぁ😢😢
情けなくて涙でるし、イライラする。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃその気持ちわかります!!!!うちも旦那側のレス約4年経験しました💦
こちらから誘ってもはぐらかしてきたり疲れてるとか何とか言い訳してスルーされてきて何も言わなくなって老夫婦なんだ!って思うようにしたら気が楽になりましたよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

わーん😭
    共感してもらえて嬉しいです😭
    旦那さんは自分で発散している感じですか😢?
    悲しいし惨めな気持ちになりますよね😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はガチで性欲ない?らしくてひとりで発散してる姿は見たことないし形跡もないです!
    今は謎に解禁されて月1〜3程度ありますが旦那の気まぐれです💦
    全くない月もありました😭

• 7月13日