コメント
はじめてのママリ
うちはスイミングしているので
サロンで買ってる
ヘアクリーム塗ってから
ドライヤーしてます🙆♀️
ReFaのコームたいした事無いです😂
ラブクロムは全然違いますが。
...Noa...
オイルは大人でも重くなるので塗らない方がいいかと😣 今の時期は汗で酸化すると思うのでにおいが気になってしまうかもしれないです💭
気になるようでしたら、子ども用コンディショナー使うとしっとりしますよ! うちは男の子ですがカットしていないのと、細くてシャンプーのみだと扱いづらく2歳過ぎてからコンディショナー使用してます🧴
リファのコームを義母からつい最近頂いて、スーパーロングの私には使えず息子用使ってます🪮 使いやすいといえば使いやすいですが、いつも手ぐしでヘアセットしてたので他との比較はわからずです🙇🏼♀️
-
...Noa...
一応コンディショナーも無添加にしてます😅
我が家もスイミング週2ですが、コンディショナーのおかげなのか傷んできたな。とは感じません🌟
リファのコームってリファの割にお安いんですよね?🫢 ロフトとかでお試しできるので比べて見てください😂
個人的にはタングルティーザーが濡れ髪にも使えて便利でお手頃価格だしカラーもポップで可愛いので、私が昔から愛用してます♪- 7月13日
-
みゆ
ありがとうございます!
子供に余計なものはできればあまり塗らないほう良いですね🥹
リファ、私も使ったことないので100均のと(笑)そんなに違うのかー?と思っていたので、使ってみたいです😂- 7月13日
玄米
なにもぬってないです!
-
みゆ
ありがとうございます!- 7月13日
りりぴ
使ってないです!!
変なもの塗ったら蓄積して逆に髪質悪くなったり、まだまだ先ですが染めたいってなった時に邪魔してきたりするかもです( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
私がそうでした😭💦
リファのブラシは私が使ってるので娘にも使ってます🙌
-
みゆ
ありがとうございます!
なるほど、そういう弊害もあるんですね🥲
リファのブラシ、実際どうですか?- 7月13日
-
りりぴ
サラサラになったりって感じは特にないですが、(子供なのでなにてといてもサラサラ🤣)可愛いのでお気に入りです♡
コームも持ってますが、テールじゃなく先が丸いのでヘアアレンジする時は向いてないかもです( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )- 7月13日
はじめてのママリ
ラブクロム使うと
ReFaなんてDAISOと変わらないです😂
ラブクロム
一度通すだけで信じられないぐらい
サラサラになるので😳
はじめてのママリ
ゴールドの1万3千円ぐらいのやつです!
みゆ
ありがとうございます!
スイミングしてると塩素などで髪荒れちゃいますよね🥺
ラブクロム、聞いたことなかったので調べたらこれまたお値段が😳
リファのコームとそんなに違いますか?
みゆ
ほんとですか!笑😳😳
ラブクロムのどのコームを使ってらっしゃいますか?
みゆ
ありがとうございます!