妊娠・出産 35週初マタです。お股が痛くて痛くて😭😭😭胎動ぼんぼこしてくれていて今し… 35週初マタです。 お股が痛くて痛くて😭😭😭 胎動ぼんぼこしてくれていて今しゃっくりまで披露してくれているのですが、とりあえずおなたが痛い。 少しお腹も下がってきてる気がして。。 これは大丈夫なんですかね😭 最終更新:36分前 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠35週目 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨痛ですかね😭 次の検診の時に恥骨痛かなって聞いてみてください!もしそうなら、産むまで治りません😭でも産んだら痛みはなくなります! 38分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント