被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マウントとまではいかないけど お金持ってるよアピール してくる人っていますか?🥹
4人家族の食費 外食費抜きで5万は高いですか?? 下の子はまだ0歳ですが、離乳食の材料費やBFもこの食費に含むものとします。
小学1年生の男の子がいます。 まだゲームを買ってません。 いつごろ買うのが良いのでしょうか? いつかは買わないとダメになるかなとおもいつつもま…
8ヶ月です。 昨日の夜23時頃に2回嘔吐しさっき(11時半)くらいにも嘔吐しました。最後の授乳から4時間ほど経ってるのでそろそろ授乳しようと思いま…
夫のパソコンを借りると…デスクトップに 「〇〇(私の名前)詮索ファイル」という名前のファイルがありました。 中は、私が借りたときに見たページ…
ジモティーで非対面で無料で物を受け取りする約束をしていました。 でも今日指定した場所に置いてなくて連絡したら家の横の狭いところに置いてあるか…
株式会社AYUMIってところが 太陽光パネルの点検にきました。 点検後コーティングの提案をきてきました。 48万で提案されたんですが、 渋ってたら20…
3歳可愛い時期とよく言いますが、、まっったく可愛いと思えません。毎日変なことするしイラつくことばかりです😓 個性もあるでしょうが上の子にすぐ…
5歳の息子のことです。癇癪が落ち着いたなーと思ってたんですが、今年から保育園が変わってからまたちょっと気性が荒くなってきました。今日も遊び場…
フェムケアやってる人いますか?体調変わりますか? 義姉からかなり勧められてて。。。産前産後の女性のためのサロン開いてて、、お金かかるのかな💦…
うちの5歳の長男、私と3歳次男の言い合いの仲裁してくれます😂😅 イヤイヤ期で、ご飯食べない!からあげがいい!だっこ!遊ぶ!ジュース飲みたい!と…
どう思いますか? 先日夫のパソコンを借りました! パスワード共有されてて必要なときだけ借りてます! すると「〇〇(私の名前)詮索フォルダ」と…
サービスエリアで息子とご飯食べてたら 隣に座ってた2歳くらいの子が、 子ども用のお皿に取り分けられたうどんは断固拒否で パパ用の大きい器からあ…
Amazonで買ったおくるみが届いたので開けたらこんな感じだったのですが、Amazonだし仕方ないですかね🤣 紙袋の包装で、他の商品と一緒に入っていて宅…
高齢の義両親に負担なく子供を預けるなら何歳頃まででしょうか? 3ヶ月の👶がいます。 近居に義実家があり、お願いすれば快く預かってくれます。 こ…
まんまる寝床で寝かせてる、寝かせてた方いますか? 産後ケアで来てくれた助産師さんの勧めで写真のような寝床を作ったのですが窒息とか大丈夫なのか…
義理母と話すとき、旦那が全く話さないで寝てるかケータイ触ってるか自分時間してるのがめちゃくちゃ腹立つ。 義理母と話すことにこっちが頭フル回転…
自分はダメなママですというのはよく見かけますが、逆に、自分は結構良いママなんじゃないか?って思う方いますか?理由も教えてください😊良いママに…
義理実家に行きたくないとき、旦那になんと伝えますか? 結婚したばかりは、特に気にならなかったが最近行くのがちょっとしんどくなってきてます。 …
旦那の通勤カバンからゴムが! 5個入り中ひとつ減ってました。 気にしないようにしようと思っても、脳みそが追いつかず…。 誰か優しいお言葉ください
妊娠中、夏にワンピース着る時ってワンピースの下はパンツ1枚ですか??お腹冷えることは無いと思うんですが、ペチパンツとか履いたほうがいいんです…
子どもがおっぱい飲む量が減ってきてちょっとしこりができてます💦 絞ったりした方がいいんでしょうか?
風俗で働いたことがある方、どんな感じですか⁇ 1日でいくらくらい稼げますか⁈
教員が無償で働かされている現実を思うと、本当に悲しい。 我が家から奪われた時間はもう戻ることはないので。 国民の奴隷か何かなのかな?
お腹すいた、、、 義実家に来てるんですが、自分たちの車もなくて勝手に買い物行けない状況です。近くにコンビニ無いです。 お昼ご飯、、他の人はお…
29wです 9:00位に少しだけ焼きそば食べて、10:00位から横になってたら喉気持ち悪い感じがして 10:30過ぎ起き上がってえずいたら吐きそうな感じあっ…
旦那が作った冷やしネバネバうどん◥█̆̈◤∥
子供がよく物を投げるんですがそれが犬に当たってしまい それを見た母が一歳9ヶ月の子の頭をパーで叩いてました 叩かなわからんやん!とか言ってたけ…
一歳娘が昨日からひたすら床に寝転がってギャーギャー泣き続けてるのですが、どうしたらいいですか😇 まるでイヤイヤ期です。 何をしても床に張り付い…
子供用にレシピを見ながら麻婆豆腐を作りました。作り置き用で作ってたので冷凍するのに何も考えずお豆腐を入れてしまいました😫豆腐は冷凍に不向きな…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…