コメント
はじめてのママリ🔰
え、その状況で誰も何も聞いて来ないんですか??
来客あるのにお昼お菓子で済ませるってなに??
最低過ぎる、
デリバリーもないですかね?😢
お菓子苦手だから何かありませんか?って聞いてみましょう💦
次回から行きたくないですね、、
はじめてのママリ🔰
え、その状況で誰も何も聞いて来ないんですか??
来客あるのにお昼お菓子で済ませるってなに??
最低過ぎる、
デリバリーもないですかね?😢
お菓子苦手だから何かありませんか?って聞いてみましょう💦
次回から行きたくないですね、、
「義実家」に関する質問
息子の風邪がうつり風邪気味なのですが、明日の義実家との予定をキャンセルしてもいいでしょうか? 先週から息子が風邪をひき、今は時々咳と鼻水が出るくらいまで回復しました。機嫌もミルクの飲みもいいです。 ですが…
義弟(旦那の弟)が今年始めに結婚しました。お相手の方は結構変わっている方で私とは合わないなと初めて会った時から思っていたので直接話すことはないです。 ここで本題なのですが、この間義実家に遊びに行った際義弟…
ただの愚痴です。 義実家に気疲れしてたら、夫に「1人で部屋におれ」といわれた。 「いいっ」ていったけど、一人でゆっくりしろしろと言われた。 私は一人じゃなくて、息子と2人がいいんだが?
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
今のところ何も聞いてこないです😭
忘れられてるかもです😭
朝ごはんもおにぎり1つ、スープ、卵焼き1切れ、きゅうりとトマト何個か、、、。
お腹すいて具合悪くなってきました😭
デリバリーあると思いますが、急にデリバリー頼んだら引かれそうです🥺
1時間前からお菓子も出されてないので、苦手だからとかも言えない状況です。
いま、甘いお菓子だされました😭
食べたくない、、、、
もう帰省しないと決めました。
まま
妊婦なのに昼ごはんにお菓子出してくるとか頭おかしいですよね?
まま
ありえないですよね😭
お腹すいたーとも言いにくいし😭
今、子どもの遊び場に来て、子どもは義実家に任せて私1人でサイゼリヤきました🤣🤣最高です☝️
旦那は死んで居ないんです😭
前は旦那が言ってくれてたし、私は旦那にお腹すいたとか言えてたのでストレス無かったですが、誰にも言えなくてママリに書いてしまいました。
どうでもいい投稿に優しいコメントありがとうございました!
まま
ありがとうございます😊
お腹空きすぎて一瞬で食べ終わってしまいました、、笑笑
いえいえ!とんでもないです😭
出産したら、しばらく娘とも会わせてあげられないなと思って、妊婦で疲れやすいですが飛行機乗って義実家きたのにコレです、、、😅
はじめてのママリ🔰
いやいや、お菓子がご飯代わりって自分しかいないなら別に構いませんが、お嫁さんと孫もいてそれはかなり非常識だと思います😭
デリバリーあるならもう頼んじゃいましょ💦
義両親さんに『お菓子私得意じゃなくて、何かデリバリー頼んでもいいですか?😊』
って言ってもう頼みましょ💦
旦那さんにも、こういう状況で耐えられなくてデリバリー頼んだよ。もう2度と来たくないからよろしくね😊
と連絡しましょ!!
空腹でしんどいなんて…
もううちにお昼食べに来てって言いたいくらいです😭
はじめてのママリ🔰
サイゼリア行けて良かったです🥹
ゆっくりお食事してくださいね😭
そうでしたか…
知らずとはいえ失礼な物言いしてすみませんでした💦
暑い日が続くので、お身体ご自愛されてくださいね🫶✨