※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義弟の結婚相手と合わないと感じています。義実家での出来事にイラッとしましたが、皆さんはどう思いますか。

義弟(旦那の弟)が今年始めに結婚しました。お相手の方は結構変わっている方で私とは合わないなと初めて会った時から思っていたので直接話すことはないです。

ここで本題なのですが、この間義実家に遊びに行った際義弟夫婦も来てました。うちの4歳の息子がオレオのお菓子を持っていってて義弟夫婦にもあげると言ってあげてました。
もらった時は義弟夫婦もありがとうと言ってすぐテーブルの上に置いてました。
同じタイミングで帰ることになり玄関に行こうとすると息子が義弟夫婦にもオレオ忘れてるよとテーブルに置いてあったオレオを渡すと義弟が「ありがとう、いらないからわざと置いて帰ろうと思ったんだけど笑」と言いお嫁さんも何も言わずただ苦笑い
私がもしその立場ならそんな対応しないよなとイラッとしてしまいました。
みなさんならどう思いますか?

コメント

ままり

同じくイラッとするし、人間性が気に食わないので無理な人認定です。
あ、忘れてた!ありがとう😊と受け取って
要らないなら自宅で処分すれば良いだけの話です。
優しさのかけらも無い人達だと思いました。

はじめてのママリ🔰

息子さんの好意を無下にされた気分になりますね🫠
持って帰って誰かにあげるなりしたらいいのにって思いました😇