被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こんにちは! 来週末に保育園児と小学生(低学年)を連れて大宮に遊びに行きます。 東武動物公園と鉄道博物館に行く予定なのですが、 それ以外でおすす…
突発以外で、熱のみのウイルスの可能性はある? 熱のみで普通の風邪でした、、、で保育園行けた人いますか? 子供が39〜40℃で2日目 ちなみに喉をみ…
楽天モバイル使っている方に質問です🥹 いまdocomo使ってますが楽天モバイルにしようか考えてます。 お値段安いですか?使いやすさとかどうですか?…
1歳4ヶ月の娘の風邪について。一度鼻風邪を引くと長引きます。早くて2週間、大抵3週間ほど鼻水が出ています。引き始めに病院に行き、カルボシステイ…
パートで働き始めて2ヶ月目で妊娠発覚したら、職場で批判うけると思いますか?💦
大体の日用品って店舗で買うよりネットで買う方が安くないですか?? ぜーんぶネットで買って買いだめするのがいいでしょうか。 トレペとかティッシ…
ミルクよりの混合、生後4ヶ月です。 4ヶ月検診で体重増加が緩やかなのでミルク増量+哺乳瓶の乳首をMサイズにするように言われました。 今まで3時間お…
スマッシュケーキをしたことがある方、 よろしければケーキのお写真見せていただきたいです🥹❣️
人気レジャープール、入場した後プールまで距離があるところって、入場したらダッシュで場所取り合戦って感じですか?それともお行儀よくはじめに並…
胎動ってこんな感じでしたっけ😂? 2人目妊娠中で17wに入りました。 何日か前から下腹部の奥の方でぽこぽこっとするようなガスの動くような感じと、…
小学1年生の夏休みの宿題で、読書感想文か図画感想画のどちらか選べます。私的には読書感想文の方が準備少ないし良いかなと思うのですが、皆さんなら…
夜泣きと昼寝の時間の関係について もう少しで1歳7ヶ月の息子ですが、生まれてからずっと睡眠が苦手です。 最近お出かけをしてしまって昼寝がうまく…
なんで皆さんスッピン又は日焼け止めだけで出かけられるの?何で皆さんそんな美人なの?????? なんでですか?🥲😂
仲良くはしてるけど 実は苦手。っていうママ友いますか?🥺 どんなところが苦手ですか?
※妊娠検査薬うつります 基礎体温的に高温期何日目だと思いますか? 排卵検査薬使用したわけではないため大体の排卵日もわかってません💦 後体温が…
新居掃除、何がおすすめ。 雑巾?それともクイックルワイパー? 壁,棚もしたらいい?棚は何で拭いたらいいの? ぜーんぜんわからん!教えてください🥹
産後から半年間毎月咽頭炎になり高熱が出ます、、 同じような方いらっしゃいますか?? 産後あるあるですか?😭
高位破水が先で入院になって陣痛待ちしてたママさん方! 待ちの間歩いたり何かしてましたか!? 私まさに今それで今日産みたいです!
未就学児のお母様方! 周りにロン毛の男児っていますか? うちの子が未就学児の頃には見かけなかったので…。 先日久しぶりに会った友人の息子さん(4…
お見舞いについて 経験が無く何が常識なのか教えて欲しいです 従姉妹が病気で入院をしましたが正直完治が難しい状態だと向こうの父親から連絡があ…
きょうだいでゲーム機共有してるご家庭、どうやって交代でやってますか? 小3、年長、年中がいて三人ともやりたがります。 時間を決めたり、宿題が…
向いてなくてつらいけど、稼げる仕事か、 やりたいことで楽しいけど、稼ぎはいまいちな仕事か…。 みなさんどっち選びますか? 育休後の働き方につ…
うんちしてるのに、オムツ交換させてくれない息子にイライラが止まりません👹👹👹 うちの子だけでしょうか… 本当に叫びたくなります👹👹👹
お風呂洗剤やトイレ洗剤などの家の洗剤を統一(全てウタマロ!とか)してる方いますか? 洗剤の種類が多くて管理が面倒なので、家中これ1本!ってかん…
カンジダかもしれないけど、今日も明日も初診で男性医師… できれば女性医師が良かったけど、火曜まで我慢するか、すぐに診てもらうか悩んでます。。…
愚痴です。2人目を出産し、実母が2週間ほど泊まり込みでお手伝いで家に来てくれています。上の子が保育園に行っているので今回里帰りはしません。 退…
妻40 旦那41 共働き夫婦 子供2人(未就学) 現金・金融資産合わせて 1,000万 少ないですか、、、 持ち家はなく賃貸で来月家を買う予定です 頭金・諸…
今度初めてステーキのあさくまに行ってみようと思っています。 2歳半の男の子は、ドリンクバーは無料と聞いたのですが、キッズメニュー頼んだら多…
マウントとまではいかないけど お金持ってるよアピール してくる人っていますか?🥹
4人家族の食費 外食費抜きで5万は高いですか?? 下の子はまだ0歳ですが、離乳食の材料費やBFもこの食費に含むものとします。
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…