ステーキのあさくまに行く予定ですが、2歳半の子どもがキッズメニューを頼むべきか迷っています。ドリンクバーは無料と聞きましたが、シェアしても大丈夫でしょうか。
今度初めてステーキのあさくまに行ってみようと思っています。
2歳半の男の子は、ドリンクバーは無料と聞いたのですが、キッズメニュー頼んだら多すぎでしょうか?
大人でもドリンクバーだけを利用する方がいるくらい充実していると聞いたこともあり、、
子どもは親が頼んだのをシェアしてドリンクバー利用しても大丈夫なものなのか、やはり2歳といっても一つは注文したほうがいいのかと迷ってます。
わかる方教えていただけると助かります🥹✨
- ゆう🐥(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ままり
よく行きます!!
2歳ならまだサラダバーもドリンクバーも無料で食べられるので、キッズメニュー頼むのが勿体無くて頼んでないです!
なので、メインは大人のものを分けて、サラダバーやデザートバー、ドリンクバーをあげています。
ままり
私は学生ハンバーグや大学生ハンバーグ、和風ハンバーグ、和風チキンステーキとかが好きです!!
学生ハンバーグや大学生ハンバーグは、少し味が濃いので小さい子には向かないかもです💦
サラダバーだと、コーンスープはとっても美味しいです!!
ままり
エビフライも美味しいです😋
たくさん食べてきて下さいね!!
ゆう🐥
ありがとうございます、そう伺えてホッとしました。
頼んでも食べるもの食べないものあるし自分もサラダバー堪能したいしなと🥹笑
ちなみに好きなメニューありますか?ステーキやハンバーグ、やっぱりおすすめですかね?
ゆう🐥
教えていただき助かりました✨ハンバーグ頼んでシェアしたいと思います🥰
あとクーポン使ってエビフライも食べたいと思ってます笑
ありがとうございました✨