※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🐥
お出かけ

今度初めてステーキのあさくまに行ってみようと思っています。2歳半の男…

今度初めてステーキのあさくまに行ってみようと思っています。

2歳半の男の子は、ドリンクバーは無料と聞いたのですが、キッズメニュー頼んだら多すぎでしょうか?
大人でもドリンクバーだけを利用する方がいるくらい充実していると聞いたこともあり、、
子どもは親が頼んだのをシェアしてドリンクバー利用しても大丈夫なものなのか、やはり2歳といっても一つは注文したほうがいいのかと迷ってます。
わかる方教えていただけると助かります🥹✨

コメント

ままり

よく行きます!!
2歳ならまだサラダバーもドリンクバーも無料で食べられるので、キッズメニュー頼むのが勿体無くて頼んでないです!

なので、メインは大人のものを分けて、サラダバーやデザートバー、ドリンクバーをあげています。

• ままり

ままり

私は学生ハンバーグや大学生ハンバーグ、和風ハンバーグ、和風チキンステーキとかが好きです!!

学生ハンバーグや大学生ハンバーグは、少し味が濃いので小さい子には向かないかもです💦

サラダバーだと、コーンスープはとっても美味しいです!!

• 6時間前
  • ままり

ままり

エビフライも美味しいです😋

たくさん食べてきて下さいね!!

• 5時間前
  • ゆう🐥

ゆう🐥

ありがとうございます、そう伺えてホッとしました。
    頼んでも食べるもの食べないものあるし自分もサラダバー堪能したいしなと🥹笑
    ちなみに好きなメニューありますか?ステーキやハンバーグ、やっぱりおすすめですかね?

• 6時間前
  • ゆう🐥

ゆう🐥

教えていただき助かりました✨ハンバーグ頼んでシェアしたいと思います🥰
    あとクーポン使ってエビフライも食べたいと思ってます笑
    ありがとうございました✨

• 5時間前