被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
SBI証券使っている方、 便利な使い方、お得な使い方など、オススメ教えて下さい😄 今まで他の証券会社を利用していたんですが、SBIデビューすること…
10週でNIPTを受けようかなと思っています。 12-14週だと胎児初期精密超音波も追加2万円で受けれるとのことでした。 どうせなら追加しようかなという…
進研ゼミの小学講座をご利用されている方にお聞きしたいです。 ダブレットと紙でどちらか選択が出来るかと思うのですが、どちらにされてますか? ま…
手足口病、熱と発疹どちらが先に出ますか?? 食欲もあり元気なのですが、先ほど手のひらに赤い発疹を見つけて…😭
保険について詳しい方いますか? 現在、掛け捨てのjAの死亡保険に入っています。 保険料を下げたくて保険の窓口で相談したところ、チューリッヒを勧…
最近旦那が無理すぎる。 外食した時の話。あまりの量の多さに少し残してしまったんです。そしたら、旦那がフードロスだ!勿体無い。吐いてでも食べろ…
夏ディズニー初めてです! 大人も着替えあった方がいいのでしょうか?
大阪在住です。 小学一年生の子が喜びそうな旅行スポットや旅館教えていただきたいです😭 大阪かで車で3時間以内で行けそうな場所がよくて、 おすす…
小学校高学年以上になると、男の子育児ってどんな感じになるのでしょう? 男女の母で上が男の子で小1。まだ家ではママ大好き〜♡だったり外でもスッと…
2人目以降、上にお子さんがいらっしゃる方で 下の子が生後1-2ヶ月の頃って どのくらいの時間、外出されてますか??💦 休日上がいると家にじっとし…
揚げパン3個。 ナナチキみたいなチキン3個。 ソフトクリーム🍦1個、 ¥1050🙌 パン軽い感じだし、 美味しいソフトクリームだったしで最高😆
ゲームセンターで取ったのですが この商品持ってる方いますか? 黄色いボタン部分って下まで 押せないのでしょうか? 子どものおもちゃなので飾り…
自治体がやってる小学生からの子供教室行ったのですが、過保護に子供がやることに1~10まで口や手を出す親が多くて驚きました😂 我が子は1年生なので…
友人の出産祝いを悩んでいます👶 写真の①〜③の中なら何が嬉しいですか??🥺 いいねで教えてほしいです! また、こんなのもいいよー!ってのあれば教…
30代前半、、、歯がボロボロです😭 今、歯医者に通って麻酔をして深いところの歯石を取ってもらっています。 今回、下の前歯だったのですが、歯石を…
9月に自分の式があってそこにA子ちゃんも誘って 参加してくれるのですが 今日連絡があり11月に私も式することになった、と… 私ももちろん行きたいの…
夫が外食嫌いで子供連れて外食をまだしたことないのですが、旅行の予定もあるので練習で近くのファミリーレストランに行こうかと話していました。で…
生後1週間👶授乳についてです🍼 片方🥧4.5分あげただけで満足して寝てしまうことがあります…それで夜中3時間空くことも💦 1時間半後に欲しがったりもあり…
子供が水ぼうそうのような、流行りの手足口病のような症状が出ています💦 近々、予防接種で2回目の水ぼうそうの予約を取っており、予約先の病院へ休み…
32週1日で赤ちゃんの体重が2350gあり、 大きめなので糖尿病の検査を今度することになりました。 甘い物が好きでお菓子をよく食べていたからかな? と…
旦那にイライラする頻度どのくらいですか? 旦那が初心忘れすぎててうざすぎます!👊 出会った頃は私の家の中の隅で正座して座って 弱々しい感じで…
産まれる直前(その日)、胎動があまりなかった方いらっしゃいますか? 予定日まであと5日の経産婦です。 いつもズンドコ胎動があるのに、今朝からあ…
悩んでます😵💫ご意見ください。 3人目を産んでそれぞれ大体で育てるか 2人のままでそれぞれ習い事などに注力するか。 どちらが子どもも親も幸せなの…
小1ピアノもう限界でしょうか? 発達グレーです。 ウィスク90 ピアノを2年習っていますがいまだに楽譜を見てなんの音なのかがわからないみたい。 …
ふた家族でバーベキューして、ひと家族4300円だったらちょうど良いですか?安いですか?笑 それぞれ大人2人、5歳児1人です!
注文住宅でお家を建てた方!🏠 土地を見つけて買って、注文住宅で家を建てて住むまでにどれぐらい時間がかかりましたか? 参考に教えていただけると…
完母の方に質問です。 授乳時間ってどれくらいですか? ネットで調べると20〜30分とでてくるんですが、私からしたら短くてびっくりしています。 そ…
本当に小心者過ぎで、仕事で分からない事を聞きづらいです😢気にせず聞けば良いのにどうしてもためらってしまいます。。同じ様な方いませんか?
小学2年生の子供なのですが本を読むのが苦手です🥲 夏休みの宿題の読書感想文で読みやすい本オススメありますかね?💦
旦那さんがボーナス無しの仕事の方いらっしゃいますか?🤔 どうやってやりくりしていますか? 私の旦那は大型トラックドライバーしていて、ボーナス…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…