子育て・グッズ ゲームセンターで取った商品について、黄色いボタン部分は下まで押せないのでしょうか。子どものおもちゃとして飾りのようなものですか。 ゲームセンターで取ったのですが この商品持ってる方いますか? 黄色いボタン部分って下まで 押せないのでしょうか? 子どものおもちゃなので飾りの ような感じですかね😂 最終更新:7月19日 お気に入り おもちゃ ゲーム はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 シャッター押すと音楽流れるって書いてます! 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! では、初期不良ですかね💦 押すと、ということは おせますよね😅 7月19日 はじめてのママリ 電池入れてみて押すと音が鳴るので 思ってるよりも、押せないだけで これが正解かもしれません😭 商品としてある事が、写真を 載せて頂けたのでわかり〜 YouTubeで遊び方の動画みたら ちょっと押していた感じなので これでいいのかなと! ありがとうございます✨️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 ゲームセンターで商品取れた時に 結構な高さから落ちるから それで不具合起こしてるか 電池ないかですかね?👀💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 良かったです🫶✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
では、初期不良ですかね💦
押すと、ということは
おせますよね😅
はじめてのママリ
電池入れてみて押すと音が鳴るので
思ってるよりも、押せないだけで
これが正解かもしれません😭
商品としてある事が、写真を
載せて頂けたのでわかり〜
YouTubeで遊び方の動画みたら